猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

把握明日低吸机会

  [2016-06-15 15:26:54] 

把握明日低吸机会

 MSCI这只靴子落地之后,正如我们昨日所料《不被纳入也是利好》,股指小幅低开后,中阳收盘,个股普涨,锂电池、稀土、无人驾驶、次新股进入疯牛状态。

 

 明天我们将面临另一只靴子的落地,美联储的议息政策将在凌晨公布结果,继续维持昨日观点,不加息是大概率事件,同时耶伦也会发表演讲,对7月份是否加息做预判,同样在7月份加息也会是小概率事件,那么A股将迎来重要的时间窗口,乐观的看,本轮行情会延续到9月份,具体分析笔者今晚会在财富课堂做详细阐述。

 

 对于6月来讲,明天已经相对轻松很多,预计在明天公布不加息之后,国际黄金会强势反弹,但由于今天尾盘黄金概念股出现大幅拉升,那么在公布政策之后,早盘会有所回落,加上今天其他板块和个股涨幅过大,明天上午应有一个相对抛盘出现,但这里猎途认为是这两日没敢进场投资的一个低吸机会,短期内市场会继续维持横盘向上的格局,这里主要题材股的轮换,和新热点的出现。

 

 操作上要注意锂电池这类疯长品种的回落风险,持续关注科技股的轮换和新热点的形成,互联网、软件、大数据、云计算、人工智能等科技股。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明