猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

连续反弹能否延续

  [2016-05-03 15:17:57] 

连续反弹能否延续

上周五本博提出红色五月可期,今天的小中阳也的确很给面子,短期市场在迎来小中阳之后,如何走向仍需理性分析。

 

今天股指的稳步反弹,得益于周末宏观上:中央政治局会议,习总强调保持股市健康发展,这从大局上再次确认,资本市场的稳定是前提,二是上周我们强调的券商板块,该板块的连续回调之后,有反弹的需要,三是一季度数据统计汇金和证金持股市值占流通市值的9.28%,对股市的稳定具有定海神针的作用,为市场稳健发展奠定了基础,也是各路资金进场的安全阀。

 

技术上:自2638点反弹以来的上升通道继续管用,有效,今天指数再次触及下轨2930点之后反弹,在触及整数3000点关口受到压制,主要是银行和券商的冲高回落,这里符合稳定上涨的思路,从技术上明日的区间在中轨3050点一带继续受压,从而延着中轨进行再次横向运动的状态成为大概率。尤其是30分钟线进入横盘状态非常明显,明日股指运行区间猎途预判应在2980受到支撑,3050处受压。

 

操作上:基于技术上空间有限,宏观上稳定大于一切,当前的操作以中小市值个股和题材丰富的确定性标的策略没有改变,也是当前相当长时间获利的主要方法,上周推出的两只除权个股近两日都在放量剧震,异常活跃,可以持续关注,同时5月份独家研报即将推出,敬请关注。(任何一个预判都是基于当下既定的条件,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修复,否则预判和盯盘都将失去意义。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明