猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

红色五月可期

  [2016-04-29 15:12:52] 

红色五月可期

4月份已经收尾,从整个4月看,分为两个时段,在415日之前,股指是在2638点反弹以来的上升通道上轨运行,15日以后股指回打到下轨,延着上升通道的下轨运行,整体区间2900点到3100点保存箱体行情。

 

 4月份的行情上半场板块轮动,个股活跃,市场人气做多大胆,下半场热点涣散,悲观情绪蔓延,冰火两重天,但市场发展没有脱离我们的预判,轻指数重个股的策略实用有效。

 

 那么展望5月份,本博继续维持年初观点,个股行情会像4月的上半场一样,更加精彩。从技术上看,股指昨日回打下轨和60日均线,今日缩量收阳有企稳的迹象,基本面上,虽然债务问题比较严重,但整体应在管理层掌控范围之内,金融市场的稳定仍然是主基调,加上美联储6月份加息概率的减小,5月份的股指有望迎来反弹,脱离下轨,进入上通道的中上轨。

 

 操作上,基于对股指和金融市场稳定的考虑,5月份的策略保持中小市值,小而优题材丰富的高送转、除权股是最佳操作标的,对5月份的个股行情笔者持乐观态度。最新出炉的5月份研报即将出炉,最后祝大家五一快乐!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明