猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

五月个股行情更精彩

  [2016-04-28 15:49:32] 

五月个股行情更精彩

  市场今天探底反弹,小V走势与本博昨日分析基本一致,美联储维持现有利率政策不变,早盘高开2点后下跌,主要受到两个方面的影响,一是资源品期货市场的政策压制,导致资源股早盘的跟随下跌,二是午盘日经指数的下跌拖了港股和亚洲市场,两点之后煤炭、银行、石油的企稳反弹带领股指企稳,个股活跃度得到提升。

 

 技术上,目前股指仍然处于自2638点以来的上升通道之中,目前是处于下轨附近,今天击穿2930点之后开始反弹,目前的上升通道依然有效,在趋势没有破坏之前,上升通道的下轨显然是捡便宜筹码的较好时间,操作上控制好仓位即可,没有必要过度担忧。

 

基本面上,随着4月份美联储利率政策的落地,同时市场对于未来加息预期的降低,由三次降到两次甚至是一次,这表明,6月份的加息窗口被关闭的概率继续加大,你们市场留给我们4个月的有利操作时间。

 

 利空方面,主要来自两方面,一是近期不断出现的债务问题,目前化解的方法还是债转股,是不是会出现重大危机相信管理层有他们的办法,行政干预和政策调整是杀手锏,二是不断发现的新股节奏以及体量会不会越来越大,这是需要关注的。

 

操作上,基于不利的因素考虑,操作表的仍然是以小而优的题材股为表的,做确定性的个股机会,在5月份,他们会更精彩。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明