猎途

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

高送转仍是牛股集中营

  [2016-04-26 15:47:38] 

高送转仍是牛股集中营

 今天虽然缩量收出小阳,这对于当前利空较多的消息面来讲,实属不易,近期无论是外围还是内部,看空的言论已经占据主流,各种极端的看法都开始涌现,但市场永远是对的,我们必须以理性的眼光来客观分析行情,这样才能在资本市场走得更远,尤其是散户投资者,更要学会机构思维,而不是每日追涨杀跌。

 

 对于股指本博继续维持一贯的观点,股指不要期望有太大的表现,但同样下方的空间也没有多少,尤其是近期金融股的回调,其中券商板块的个股基本上再次回到318日启动之前的平台,无论是国元证券还是东北证券,都已经回到前期低点,这位股指的企稳提供了基础。

 

 资源类板块同样,虽然近期期货市场资源品价格暴涨,但煤炭和钢铁并没有跟随性疯涨,股价也是维持在相对低位,这也为期货市场可能回调带来的风险做了提前释放,只要金融股和资源周期股不出现大幅下跌,这里的股指企稳就是大概率事件。

 

 那么市场热点在哪里?股指一旦企稳,个股的机会就陆续出现,毕竟这仍是资金推动型市场,资本的逐利性不会改变,近期爱康国际大胆提出1030,股价也是三个涨停,这足以说明高送转仍然是做股价最好的方法,目前高送转经过大幅回调之后,也到了股价相对低位的水平,同时年报进入收尾阶段,除权的个股开始增加,高送转将进入填权的行情模式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15120

总访问量:35449

文章总数:378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明