月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】7.11金银低位博弈

  [2017-07-11 11:59:53] 

【基本面】

周一公布的美国6月就业状况指数(LMCI)1.5,低于预期和前值,提振了黄金。金价在美国就业数据发布后一度下挫,最低触及1204.45美元/盎司,离1200大关仅一步之遥,后小幅反弹,美市盘中最高上探至1215.40美元/盎司。

全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少2.96吨,当前持仓量为832.39吨。全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓较上日增加91.17吨,当前持仓量10720.20吨。

本周美国方面将迎来重磅风险事件:美联储主席出席任内最后一次半年度国会证词,并回答议员提问;此外美国零售销售、CPI等一系列指标将相继出炉。投资者需加以关注此外,加拿大央行将公布利率决议,市场预期该央行将启动十年以来的首次加息。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

?

黄金昨日早盘快速下跌后欧美盘反弹修复,收一根带较长下影线K线。短期均线已经完成对中长期均线下穿,均线系统向下开始发散,操作上仍然以要继续做空,今日点位在1217-1218一线。

 

【白银】XAGUSD

白银昨日继非农大阴后,昨日日线收带长下引的小阳,低位震荡,需要时间换空间。短线交易者今天低多为主,回踩15.4-15.3之间止跌做多,止损设昨天低点下方,目标看16美元。

 

【原油】USOIL

原油方面,原油本周多空博弈。日线昨日破新低后快速反弹,日线收十字行,短线止跌,短线操作上回踩做多为主,回落44.3介入多单,止损43.9,目标看45.2-46.7

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明