月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】7.6非农前瞻,看小非农表演

  [2017-07-06 10:33:56] 

【基本面】

美联储会议纪要显示:美联储官员称准备好支持逐渐加息。但多数美联储决策者认为近期通胀数据疲弱与通胀趋势的关联性不大;几位联储决策者认为近期进口物价上涨与中期通胀持续攀升的趋势一致;几位联储决策者担忧近期通胀数据疲弱的情况可能持续,因来自资源利用的传导有限美联储官员已准备好支持逐渐加息;但在何时启动缩表一事上存在意见分歧;美联储官员讨论了失业率、通胀及GDP增速等问题。

7月起实施的新的印度黄金消费税,将会对实物黄金市场产生一定的影响。印度黄金消费税由此前的1%上升到3%,对消费者来说,负担加重许多。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

金价低位修复整理,压力位不断上移,今日反弹1234附近做空。

 

【白银】XAGUSD

美联储没有令白银有较大波幅,日线收十字行,跌破了16美元,但支撑15.8美元,低位弱势震荡。多头难有较大上涨,趋势偏空,反弹做空为主,晚间有小非农和失业金,稳健者观望等数据,激进者反弹到16.4做空,止损16.8,目标看15.6

 

【原油】USOIL

?

原油方面,昨日原油大阴砸盘,下跌了余2美金,回踩幅度有点大,但周线看涨不变。今天白盘若先跌测试新低,那么在44.5-44.3之间止跌介入多单,止损44美元下方,目标看48美金,不过分追空便可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明