月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】7.5金银反弹修复再下行

  [2017-07-05 10:41:46] 

【基本面】

周二是美国独立日假期,市场成交清淡,金价窄幅波动。美元指数上涨0.07%,报96.26点。美股周二休市。周二原油微跌,美油指数下跌0.02%,报47.06美元/桶;布油指数下跌0.04%,报49.66美元/桶。

7月起实施的新的印度黄金消费税,将会对实物黄金市场产生一定的影响。印度黄金消费税由此前的1%上升到3%,对消费者来说,负担加重许多。

次日凌晨美联储公布6月利率决议,非农前公布,届时行情预计波动较大,投资者需要做好风险控制。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

随着时间的推移,压力位不断上移,今日反弹1232附近做空。

 

【白银】XAGUSD

昨日白银日线继大阴后录的小阴,短线支撑16美元,今天预计是反弹修复为主,多头难有较大上涨,趋势偏空,反弹做空为主,反弹到16.4做空,止损16.8,目标看15.6.

 

【原油】USOIL

原油方面,昨日原油日线继7两阳后收了十字星,上涨动能减弱,今天预计走回落,但上涨趋势不变,回踩继续做多,回落到46.10-45.70之间,止跌再介入多单,目标看48-49美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明