月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】7.4金银大阴过后弱势震荡

  [2017-07-04 11:32:05] 

【基本面】

73)因美元反弹,美债收益率攀升以及欧美股市上涨,打压了黄金的避险需求,金价当天一度重挫近2%,跌至七周低位。

英镑兑普遍走强的美元周一(73)跌回到1.30美元下方,此前数据显示英国制造业6月成长速度慢于预期,令投资人重新考虑是否英国央行今年将会加息。

由于适逢独立纪念日假期,美国市场周二将休市,市场本周焦点将集中在周五非农报告上面。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

金价隔夜跌破趋势线一度触及1219附近,空头较为强劲,今日反弹至趋势线1230附近压力开空单。

 

【白银】XAGUSD

白银昨日大阴下行,测试了57的低点附近支撑,接近16美元强支撑,空头能量仍在,多单暂时不进场,临近非农,多看少做。今天操作上观望为主,关注16美元支撑情况。

 

【原油】USOIL

原油方面,原油昨日再收大阳,连续7两阳,多头强势上行。昨日冲高到47美元,目前点位居中,不好进场,继续等待回踩机会,预计明天才有进场机会,今天观望为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明