月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】7.3独立日也不影响行情,金银油策略

  [2017-07-03 11:03:45] 

【基本面】

上周由于全球主要央行暗示宽松货币时代可能即将结束,推高国债收益率,并重创黄金等无息资产,金价上周五(630)延续跌势,二季度涨势基本停滞。近期一系列疲弱的美国经济数据,令投资者质疑美联储是否能够在今年再次加息,以及美国总统特朗普能否落实其促增长计划。美元指数今年二季下跌约4.6%。尽管美元走软料使得黄金的阻力减轻,但在全球紧缩货币政策预期获得动能之际,市场面临着新的挑战,黄金几乎未从疲弱美元中受益。

由于适逢独立纪念日假期,美国市场周二将休市,市场本周焦点将集中在周五非农报告上面。若非农数据不佳,可能提振金价展开反弹。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

黄金月线收中阴,月线小双顶,震荡偏空。周线收中阴,趋势偏空。日线连续收两阴,低位震荡下行,今天关注1235一线博弈,跌破将继续新低。操作上反弹做空为主,但不宜低位追空。反弹1243-1245一线做空,等待非农。

 

【白银】XAGUSD

白银月线收了一根小阴,整体震荡偏空。周线收带长下引线的阴线,周线有所止跌,本周关注17美元附近阻力。日线上周五收十字阴,震荡偏空,持有16.5多单的今天反弹小赚出局。今天观望为主,本周非农周,周初需谨慎。

 

【原油】USOIL

原油方面,原油月线收长引线的十字星,月线止跌。周线录得一根大阳,吞没了前一周跌幅,周线继续看涨。日线上周五收大阳,六连阳,多头反弹强势。日内操作回踩做多为主,回落到45.2-45.3一线介入多单,止损45下方,目标看48美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明