月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】6.30金银低位蓄力待发

  [2017-06-30 10:53:53] 

【基本面】

周四(629)公布的美国至624当周初请失业金人数为24.4万人,比上周略有增长;美国第一季度实际GDP年化季率终值为1.4%,高于前值和预期;美国第一季度核心PCE物价指数年化季率终值为2%,略低于前值和预期。数据令美元再破新低,金银也跟随下行。但美国国债收益率基准和德国10年政府债券收益率创5周高点,欧元升至14个月高点,投资者受到欧洲央行回归货币刺激计划的提振。

EIA公布,截至623当周,美国原油库存增加11.8万桶,为连续两周下滑后,首次录得增加,市场预估为减少258.5万桶。周美国原油库存意外增加,汽油和精炼油库存则录得减少,油价不跌反涨。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

黄金低位震荡,以时间换空间,昨日下跌余10美金,但没有跌破前期低点,不宜追空,操作上等待止跌做多,关注1243-1240支撑,维持三角形操作。

 

【白银】XAGUSD

昨日因美国数据好坏不一,白银承压回落,日线收中阴,但周线看还有止跌信号,今天如果回落到16.5继续做多,止损16美元,目标看17.3-18美元,多单需要持有等下周一,等待周线收官。

 

【原油】USOIL

原油方面, EIA数据利空未能令油价下跌而是反涨破新高,日线寄五连阳后昨日收十字星,但上涨趋势不变,日内操作回踩做多,回落到44.5-44.4一线介入多单,目标看46-47美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明