月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】6.28耶伦讲话令美元走弱,提振金银

  [2017-06-28 11:26:51] 

【基本面】

周二(628)美联储主席耶伦表示,美国银行非常强劲,在有生之年很难再看见另一次金融危机;美联储利用不同的模型和工具来进行检测,零利率是美联储利率下限。耶伦重申,有理由相信利率将在一段时间内维持低位;相信逐步加息是合适的;我们想要非常渐进的和可预见性的缩减美联储资产负债表。

周二耶伦讲话期间,美元跌幅加剧,美元指数下跌0.92,跌幅0.94%。耶伦讲话未给美元带来提振,而美国参议院将医保议案投票推迟至74休会之后这一报道进一步加剧了美元跌势。

从消息面看,金价仍受到地缘政治不确定性的支撑,与意大利银行的救助,美国总统唐纳德·特朗执政和英国与欧盟的脱欧谈判有关的不确定性仍然是有利于黄金的。执政五个月的特朗普与俄罗斯有关系的指控已经投下阴影,即将到来的英国脱欧谈判也影响了全球的稳定性。

API公布,截至623当周,美国原油库存增加85.1万桶,至5.095亿桶,分析师预估为减少260万桶。库欣原油库存减少67.8万桶。上周美国原油库存意外增加,令油价上涨受阻。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

黄金低位震荡,以时间换空间,震荡偏多为主,不过分看空,维持三角形操作。

 

【白银】XAGUSD

白银昨日收阳,震荡止跌,继续看反弹为主,16.5多单持有,止损昨天低多下方,目标看17.3不变。

 

【原油】USOIL

   原油方面,日线昨日再次收阳,虽带长上引线,但低位止跌明显,上周给出的42.5多单到达目标位44美元。今天是关键,因晚间有EIA数据,不去猜利多利空,看数据反映操作。多空博弈,稳着等数据公布在介入,震荡偏多对待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明