月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】6.27众多美国官员讲话,金银油看反弹不变

  [2017-06-27 11:43:57] 

【基本面】

昨日(627)黄金市场方面,黄金欧盘时段出现闪崩,瞬间暴跌近20美元,目前投资者紧绷神经。市场上解释这次突然大跌是因为操作失误,这个理由较为牵强。此次下跌应该是为了扫掉多单,同时让空单有机会清仓,因为这两天事件多,耶伦也将发表讲话。若耶伦讲话偏鹰派,则有助于美元进一步反弹,那么则打压金价;若耶伦讲话偏鸽派,则令美元承压,那么提振金价。北京时间周三(628)01:00,美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)将在伦敦发表讲话,这将是耶伦自614记者招待会以来的首次露面,耐心等待。

从消息面看,金价仍受到地缘政治不确定性的支撑,与意大利银行的救助,美国总统唐纳德·特朗执政和英国与欧盟的脱欧谈判有关的不确定性仍然是有利于黄金的。执政五个月的特朗普与俄罗斯有关系的指控已经投下阴影,即将到来的英国脱欧谈判也影响了全球的稳定性。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

黄金在大三角形内运行,大方向按三角形运行操作,同时做好突破跟进准备。

 

【白银】XAGUSD

昨日欧盘较为激动,白银跟随金价快速下跌一波,日线收带长下引的阴线,但没有改变反弹趋势,再次释放空头能量,不宜追空。继续维持低多思路,16.5继续做多,止损昨天低多下方,目标看17.3不变。

 

【原油】USOIL

原油方面,原油上周再度收阴,周线五连阴,空头释放大部分能力,周线偏空。日线昨日再次收阳,低位三连阳,短线止跌,继续看反弹为主,关注44.2博弈。上周持有42.5附近多单继续持有便可,目标先看44美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明