月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】5.8法国大选尘埃落定,金银短线止跌

  [2017-05-08 10:59:45] 

【基本面】

上周五(55)美国公布的4月非农就业人口增加21.1万人,失业率4.4%,靓丽的非农数据大幅利空下,金银确不起波澜;美联储的鹰派观点,也同时打压金价。

法国大选结束,马克龙以高票当选法国总统,但市场反弹较为平淡,只因前期走了预期。

今日重点关注美国4月就业市场状况指数(LMCI)对非农数据的修正情况。美元仍偏弱,近期难大涨,这对金价会构成一定的支撑。

油价方面,因美国库存的增加令上周油价跌跌不休;本周看欧佩克月报和EIA月报的展望,油价将会受到欧佩克对延长减产协议的影响,不盲目做空油价。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

?

黄金今日低开1220附近,开盘高走15美金左右,今日短线基调偏强,操作上以做多为主,一旦价格突破企稳1235-1237一线,可开始布局中线多单,止损在今早低点下方,注意控制仓位。

 

【白银】XAGUSD

白银非农周大跌下行,因为提前走了预期,非农日白银波幅较小,利空小幅测试了16.2附近支撑后止跌反弹,非农日日线收小阳,与前一日的形成小双底,短线要走反弹修复。但周线收大阴,连续三连阴,空头趋势较强,周线反弹做空为主。日内操作白天低多为主,晚上高空为主。日内关注下方支撑16.300-16.200,强支撑看16美元,上方阻力看16.700-16.800

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明