月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】5.5非农金银仍偏空

  [2017-05-05 10:58:24] 

【基本面】

美国至429当周初请失业金人数为23.8万人,好于前值和预期;美国3月工厂订单月率为0.2%虽然不及预期,但依旧为连续四个月录得增长,表明美国当前的制造业部门正在持续复苏;美国3月贸易帐-437亿美元,好于预期。数据总体较为强劲,对黄金形成一定的压力。

因利比亚产量上升及EIA报告显示美国原油产量提高至20158月以来的高位,全球原油供应不降反升。此外美国即将进入夏季用油高峰期,但当前的原油和汽油库存水平高企,令人担忧接下来美国原油需求不济。NYMEX最活跃6WTI原油期货合约北京时间5423:28-30三分钟内买卖盘面瞬间成交25347手,交易合约总价值逾11亿美元,周四晚间油价大跌5%创去年11月以来新低。

美联储在周三的会后声明中淡化了首季经济增长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。市场焦点转向欧洲,重点关注本周日(57)将举行的法国第二轮总统大选,马克龙获胜的呼声非常高。今日马克龙和勒庞将进行最后一轮电视辩论,据最新的民调显示,两人的差距在逐渐拉大,马克龙获胜的几率大增。

全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少0.28吨,当前持仓量为853.08吨。

周五晚间将公布美国4月非农就业率,对于此数据,市场各有说辞,建议等数据公布再操作稳健,规避风险。

【技术面】

【黄金】XAUUSD

?

1244失守之后,昨日1235也被击破,一度触及1226支撑,趋势没有改变之前仍做空为主,压力在12351244,今日止损在1244上方。

 

【白银】XAGUSD

白银再次破新低,测试了16.2后反弹,日线再次收阴,形成八连阴,弱势不改。空头能量犹存,今晚非农,白盘行情预计低位震荡为主。空头动能还没有完全释放,若非农数据再次利空,那么就关注16美元附近支撑情况,止跌便可做多。周线已经大阴,M形态还差一波下跌才走完整,看非农表现。白天建议观望为主,晚上等数据公布后再顺势跟进。日内关注16.00-15.80支撑,首次测试此支撑止跌便可短多;若跌破那么就等反弹做空。日内关注上方阻力16.40-16.53

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明