月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】5.2金银油偏空

  [2017-05-02 14:53:27] 

5曰2日诺利聚策略日报:

【基本面】

周一(5月1日)美国财长努钦在讲话中表示,需要两年时间来实现3%的GDP增速;在税改计划上,80%的共和党议员持一致立场;特朗普总统相信自由公平的贸易,并表示希望通过经济增长和节流措施来为支撑税改政策。前美联储主席伯南克同时表示,美联储的资产负债表目标可能是2.3万亿-2.8万亿美元。这些偏鹰派的讲话对黄金构成了一定程度的打压。

早间(5月2日)日本央行会议纪要表示,委员会认为不提高债券收益率目标是合适的,因为收益率受到海外因素刺激而上扬。此外,日本经济很可能转向温和扩张,部分委员认为当前不是考虑加息的时候。

美联储将从今天开始召开为期两日的政策会议。市场预计美联储不会在周三结束的会议上升息。这些报告预计对6月升息预期的影响有限。

上周五美国总统特朗普签署行政命令,允许扩大海上石油钻探活动,这对美国石油行业一大利好消息。若特朗普该行政命令获得国会的批准,那么美国原油生产务必会影响到市场份额的争夺,欧佩克主要成员国的利益将受到影响。

【技术面】

【黄金】

 

【白银】

 

【原油】

 


?

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明