月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

4.26谨防特朗普搅局,金银偏空

  [2017-04-26 10:43:59] 

【基本面】

周二(425)公布数据显示,美国4月消费者信心指数下跌,且低于预期。消费者认为4月份劳动力市场较3月优势略减,但他们仍认为美国经济将在未来数月继续扩张。美国3月新屋销售总数年化该数据称,该月数据大幅好于预期,且录得8个月来新高,当前美国劳动力市场收紧,为青年提供更多就业机会和支撑着房地产市场。尽管第一季度增速大幅放缓,但美国经济仍然存在强劲动力。

融市场将把焦点集中在美国总统特朗普身上,他将于今日宣布重大的税制改革计划。可以从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。

全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少5.92吨,当前持仓量为854.25吨。

【技术面】

【黄金】

?

【白银】

白银周一因法国大选影响收阳后,昨日大阴下行吞没周一涨幅,跌破17.8支撑,今明两天继续看空,周线看空不变,日线转空,日内操作高空,反弹17.700附近做空,止损18美元,下方看17.300-17.000支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明