月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】4.12美指走弱,金银短线走强

  [2017-04-12 11:36:57] 

【基本面】

据外媒报道,周二美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,美元也承压下跌,受地缘政治局势和美元的影响而提振金价。除朝鲜外,近期也需关注中东局势以及即将举行的法国大选令政治和安全。

全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日增加4.15吨,当前持仓量为842.41吨。连续两天增加,市场仍看多金价。

【技术面】

【黄金】

 

【白银】

白银昨日亚欧盘低位震荡,美盘后时段因美元走跌,白银不断走高,周线已经收复了上周跌幅,短线多头走强。日线收大阳,早间延续涨势上行,今天继续关注18.450阻力,暂时追多,等回踩做多。若亚欧盘持续上涨,那么美盘等待承压做空。日内操作低多为主,高空为辅。关注上方18.450-18.500阻力,下方看18.200-18.100支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明