月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

4.11耶伦表示不希望过快加息,金银时间换空间

  [2017-04-11 11:01:40] 

【基本面】

凌晨耶伦在美国密歇根大学发表讲话,表示美国经济目前温和复苏,同时通胀也符合预期;但生产力有所不足,美联储目前货币政策立场接近中性,如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,不希望被迫过快加息。美元仍在高位震荡运行。

美国3月就业市场状况指数(LMCI)仅录得0.4,远不及预期及前值1.3,黄金获得一定程度的支撑。

全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日增加1.77吨,当前持仓量为838.26吨。短线支撑金价。

今天重点美国无重要事件和数据,重点关注原油的EIA月度报告和美国原油API数据。

【技术面】

【黄金】

【白银】

白银昨日延续非农晚跌势,亚欧盘慢跌,美盘后数据因数据利多止跌反弹,日线收带长下引线的阴线,今天看反弹修复,但周线看空不变,波段空单等待高位承压时机。日内震荡对待,短线关注18.850-18.100支撑,本周重点关注17.600-17.450支撑,上方关注18.050-18.130阻力,操作上高空为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明