月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】4.10一波未平一波又起,金银继续看承压

  [2017-04-10 11:24:04] 

【基本面】

早间(410)日本央行行长黑田东彦发表讲话,日本经济继续温和复苏。日本2月贸易帐远超预期,同比增长了79%,且未季调经常帐录得28137亿日元超出预期,主要是因为全球需求复苏拉动了日本商品的出口,尤其是中国进口日本商品的增速快于去年同期。鉴于特朗普政府正在推动削减美国与其他国家的贸易赤字,日本贸易帐盈余扩大或会引起特朗普政府的不满。

同时,美联储布拉德就非农就业人数也发表讲话,表示就业增长10万人左右符合趋势水平,不需要大幅提高利率,预计美国今年经济增速为2%

上周五行情跌跌宕起伏,亚欧盘因美国对叙利亚实施导弹袭击,全球政治局势紧张,金价避险短线拉升,跳涨逾10美元;上周五晚间公布的非农就业数据增加9.8万人,远远低于预期,,创下20166月以来最低,数据大幅利好金价,令金价冲高到1270附近后承压,上涨动能不强,周五后半夜滞涨下行。

本周重点关注多位美联储官员的讲话,包括美联储主席耶伦、圣路易斯联储主席布拉德、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利,这将对美元的走势产生重要影响。同时关注特朗普不定期发布的政策消息。

【黄金】

非农数据很亮丽,但没有令金价强势上破1270,而是数据公布后快速冲了一下后承压回落,令周线收带行上引线的阳线,上方承压明显,本周继续看回落为主,先关注1240-1237一带支撑,跌破1237后将继续进行回踩看1217。日线仍是高位震荡偏空整理,早间开盘小幅回踩,日内若亚欧盘震荡下行,那么美盘预计LMCI利多会令金价小幅上涨,但涨幅预计有限。日内操作高空为主,低多需要等待止跌情况,止跌后只能短多。日内关注1257-1260阻力,承压做空,下方看1247-1245支撑,强支撑1240-1237

【白银】

上周非农大幅利空美元,利好金银,但上涨空间不大,白银承压18.455承压后下跌,周线收盘价在18.000下方,周线收高位阴线,与226高点形成小双顶,周线继续看回踩为主。日线收大阴,打破了高位震荡格局,日线继续看空为主。4小时大跌砸盘后震荡,今天亚盘看能否再破新低,不破新低止跌反弹的话需要等美盘数据后再介入空单。日内操作高空为主,有高位空单的持有便可。日内上方关注18.000-18.110阻力,下方看17.800-17.600支撑,重点关注17.500支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明