月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】2.6金银开门红,顺势而为

  [2017-02-06 14:21:26] 


春节期间,金融市场波浪起伏,特朗普政策和中国央行举措,让金融市场不平静。上周五是非农,数据很亮丽,但未能改变美元的弱势,金银快速跌一波后快速上涨,跟ADP走势一致。非农告一段落,美元跌破100关口,本周有可能反弹修复,但空头趋势难改,周线反弹继续看空美元,反弹只是短线而已,除非特朗普出台利好美元政策,不然美元难大涨。

黄金波段多头仍强,早间开盘也延续周五非农涨势,继续上冲测试1225高点阻力,短线承压,周线和月线都继续看涨,还有上涨空间。日线已经持续收六连阳,多头慢涨上行,日内继续回踩做多为主,前高点是12301250阻力,站稳1250才继续看1290,下方重点1210多空博弈点支撑。日内关注上方1230-1237阻力,下方短线看1220-1217支撑,低多为主。

白银相对于黄金,较为抗跌,月线周线收线都在17.40上方,多头偏强。这两天先看18.10小阻力,站稳18.10就看18.60-19.00阻力,波段看涨为主。短线看下方支撑17.40-17.30,顺势回踩做多为主,短空见好就收,建议空单选择性放弃。操作以实盘为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明