月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】1.25金银春节前看回踩再上涨

  [2017-01-25 17:52:53] 


特朗普上周末上任后,并没有令美元走高,本周美指继续走弱,令金银高位整理。美指预计短线会有止跌,但鉴于3月份加息概率不大,美指上涨动能不强。金银预计回踩一波后将继续上涨,临近春节,行情波段大,注意做好风险管理。

上周黄金收带上引线的小阳,持续四两阳后上周收线,多头动能明显减弱,本周预计收阴回踩蓄力。日线已经在高位整理了六个交易日,昨日收中阴吞没了前一天的涨幅,今天开盘后亚欧盘持续下跌,新低还有新低,继续关注1195-1193附近支撑,周五前反弹就是做空,这次回踩关注11871176两个支撑位,波段看空,大趋势看涨,回踩再1180下方支撑止跌再考虑做多。日内关注上方1204-1206阻力,短线反弹做空为主。

白银上周冲高测试了17.30后承压,本周开盘后也再次测试了17.30附近阻力后下跌,双针承压本周继续看回落。日线昨日收小阴,高位整理了五个交易日,今天延续昨日跌势下行,短线16.80附近有小支撑,今晚美盘跌破将继续看16.50-16.30支撑,回踩到位止跌再考虑继续做波段多单。日内关注上方17.00-17.10阻力,反弹承压做空为主。

临近春节,月玲在此先祝大家:新春快乐,阖家欢乐,万事如意,财源滚滚!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明