月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】1.19耶伦鹰派言论打压金银

  [2017-01-19 12:02:23] 


美联储主席耶伦周三(118)在旧金山的联邦俱乐部发表讲话称,美国经济正在接近央行充分就业和物价稳定的目标,为美联储提供渐进加息的依据。同时耶伦强调,下一次加息的时机将取决于未来几个月经济如何发展。今天重点关注欧洲央行货币政策会议,继预定4月削减购债规模后,欧洲央行下一举措,将是进一步降低量化宽松(QE)规模。与欧元相关的外汇产品需做好风险管控。

黄金连续收七连阳后昨日收中阴,高位阴包阳形态,上方受阻,日内预计区间波动,周五才是确定能否继续下跌。日线看空,4小时早间也跌破中轨支撑,亚欧盘预计低位整理,反弹不过1210就继续做空,下方1193-1190支撑,跌破将会看1170。若再次站稳1210上方,那么还要上涨一波再下行。波段等机会承压做空,短线单子不建议操作。

白银昨日上冲17.30附近承压回落,日线收小阴,早间也延续跌势下行,继续关注17.10-17.30阻力,承压继续做空看回踩力度,目前多空博弈点,短线小资金的谨慎操作,高空为主做小波段单子,下方关注16.60-16.50支撑。(外汇产品:镑美、瑞日即将有中线单子,周期是10-15天周期,EA智能化交易,等信号进场)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明