月玲献金

月玲献金——诺利聚高级分析师兼交易员

博文 字体:

【月玲献金】1.12金价继续看涨

  [2017-01-12 11:45:27] 


周四凌晨美国总统特朗普的记者会上并未提及其对经济政策的主张,令原本满怀期待的美元多头大失所望,美元兑一篮子主要货币当天逆转稍早升势,并跌至一个月低位,黄金价格则顺势大涨逼近1200关口。随着特朗普记者会行情的落幕,目前金融市场关注的焦点已经转向周四(112)美联储主席耶伦(Jannet Yellen)和其同僚的讲话,料将给予市场有关2017年加息的进一步指引。

金价昨晚在美盘承压1190,下跌10多美金后止跌1177附近,行情因特朗普言论黄金止跌上涨,收复跌幅。早间开盘也慢涨上行,刚才测试了昨晚高点附近阻力承压,欧盘回落止跌再继续做多。周线继续看涨,日线昨日收带上下引线的阳线,多头完好,今天继续收阳,回踩1194-1192止跌做多,下方看1190关键支撑,上方关注1203-1213阻力。有低位多单就继续持有便可,没有单子的等待回踩机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17000

总访问量:89309

文章总数:425

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明