财友p5b635s4

过刚易折,善柔不败。

博文 字体:

AI交易机器人-外汇交易的三重境界

  [2020-07-22 17:54:21] 

外汇交易的三重境界

第一重境界,无知者无畏!这么形容简直太贴切了,这时的我们像个愣头青。

第二重境界,迷雾重重,彷徨无助!市场里绝大部分人是处于这个阶段的,而且在这个阶段中,会有很多人因为各种不得已的原因,黯然离场!不知道此刻是否一些共鸣和触动呢?

第三重境界,会当凌绝顶,一览众山小!彷徨和迷茫是没有期限的,只有在你真正顿悟的那一刻才会结束!这个要么是有高人给你开悟,要么是自己历经九九八十一难后“还没死”,然后在某年某月某天,忽然灵光一闪,交易上的任督二脉就此打通。真的,顿悟就是一瞬间的事!这个境界是所有人都向往的,处于这个境界中,做单很轻松,交易很自然!

在市场中交易,很多个人交易者,要么是依靠基本分析,要么是依靠技术分析,来研判行情的走势对吧?我们发现这两者在交易的时候都不太好用,为什么?

金融市场任何事情都可能欺骗你,唯一不会欺骗你的只有:市场价格市场价格是实实在在就在这个地方,它的上下波动时时刻刻就在那个地方,不多一分,也不少一分,没有未来函数,它没有办法欺骗你的眼睛。然而,多少人却忽略了价格!市场里最真实的元素就是价格,它没有办法欺骗你。价格的波动,隐含了其背后的市场意图,高明的交易者,是那些深刻理解价格波动的背后含义,并运用于实战过程的人。假如至今的你还没能意识到这点,那么后面该亏的还是会继续亏!假如你现在已经能沉下心来研究价格波动背后的真实含义,那么你离真相就已经很近了!

价格的形成是由供需关系来决定的,简单的说,买的比卖的多,价格就会上涨。相反,卖的比买的多,价格就会下跌,这是一个很简单、很明显的关系。深入研究金融技术分析你会发现,如果技术分析法则不结合价格来分析,那么这些方法就都成了空中楼阁,没有任何的意义


投资有风险,入市需谨慎

有意者可参考AI黄金侠

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:4222

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明