财友p5b635s4

过刚易折,善柔不败。

博文 字体:

AI交易机器人-保本止损是什么

  [2020-07-22 16:13:06] 

保本止损策略

不探讨有争议的保本止损策略课程是不完整的。让我们从我很少将止损移至盈亏平衡点说起。为什么?因为市场不知道你进入交易的位置,对此也不关心。因此,我为什么要将止损移动到任意水平?

将止损移至盈亏平衡点的大多数交易会告诉你,他们这么做是为了保障资金安全。这可能是事实,至少表面看来是如此。然而,根据我的经验,大多数交易者这么做是为了保护感觉一一知道他们不会亏损,这样他们感觉安全。

我们在价格走势交易中所做的一切都是以价格走势水平为基础,对吧?我们使用这些水平是因为他们对于整个市场来说都非常重要。全世界的人都可以看到它们,因此它们才有效。

当你使用盈亏平衡止损时,你是在向只有你知道的水平——你的入场点——移动。没人知道你的入场点,也没人在乎。

与大多数事情一样,将止损移动到盈亏平衡点并非完全是坏事。

优势

消除既定交易的风险。

无需进行市场分析

容易实施

盈亏平衡止损消除了任何既定交易的风险。一旦设定,你的止损将抵御针对你最初入场点的任何市场走势。

将止损移至盈亏平衡点意味着无需市场分析。对你来说,止损的唯一位置是你的最初入场点。

作为一个外汇止损策略,盈亏平衡止损是最易实施的策略。这是因为,如上所述,无需市场分析。你总是准确的知道设置止损的位置。

弊端

使用任意水平

妨碍了你的机会

一种懒惰的方法


投资有风险,入市需谨慎

有意者可参考AI黄金侠

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:4222

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明