财友p5b635s4

过刚易折,善柔不败。

博文 字体:

在智能化时代谁影响交易成果的因素,竟然是他”机器人“

  [2020-07-13 10:28:54] 

交易中的陷阱常常不知不觉影响您的交易与交易心态。交易者的心理素质是获利的关键,一个坚定的计划没有理性支撑也是枉然,下面看看智能交易机器人怎么说?

在智能交易机器人就收集了大数据,一些曾影响他或他的客户交易成果的因素,并与交易者进行了分享。  

适当休息  

长时间盯着盘面不会改变市场运行,不会让损失消失,更不会让获利增加。不论做任何事,过久的专注会使人感到疲倦,越疲倦就越容易出错。

一年之中,各货币对无一没有涉猎,长线、波段、日内交易无一没有尝试,从基本面到技术面再到心理分析,十八般武艺都试了遍。刻舟求剑、固步自封,时刻紧张、顾此失彼,整天笼罩在希望、贪婪和恐惧中,自己给自己戴上心灵枷锁,让阳光远离本该灿烂的人生,自己总以为这种自虐是“炼狱”中重生,是菩提下的大彻大悟。

比如误判投资机会,离投资计划仓促决定,许多时候甚至会产生幻觉。因此一定要减少盯屏时间,适时休息,享受交易为您提升的生活品质。  

不要一心多用  

许多交易者都认为他们能一心多用,同时做分析,做交易,还边工作边做其他的事情,完全是灾难的组合。  一次做好一件事,若你只拿出一半的注意力,也只会得到一半的结果,如果您只用一点注意力,也只会得到那一点注意力所给的成果。  

有些交易者喜欢在交易前泡一杯茶或者喝一杯咖啡。但其实茶或咖啡因给交易者的醒脑感是假象。虽然并不感到疲倦,大脑其实仍未完全清醒。  

尤其像许多交易者喜欢一手饮料一手烟,其实这样更危险,神经系统会过度兴奋,咖啡因和尼古丁都会影响认知系统,任何一种过量不但有害健康,也会影响思绪与判断。  

极端情绪下不要交易  

尤其在冗长的会议后、与客户挂电话后、跟亲朋好友吵架后,诸如此类不顺心的时候做交易。如果没有给自己足够的时间让思绪有足够时间“重置”,便会使得消极情绪很轻易做出错误的判断。  

如果遇到开心的事也是如此,曾有一位客户,刚看好一部车想要购买后,这位客户在过渡交易,原因是他想增加获利,降低车贷。抱着这样的心态做交易,也很容易让自己做出错误的判断。  

因此,有一个好的交易心态,在金融衍生品交易中是非常重要的,因为一不小心就会使交易者做出错误的行情判断,影响交易结果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:4222

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明