财友p5b635s4

过刚易折,善柔不败。

博文 字体:

外汇杠杆该怎么选才合理,智能交易机器人告诉你

  [2020-07-12 09:10:05] 

外汇中的杠杆,相当于一个工具,能够使同等价位的合约,以一定的比例减少投放的资金。外汇买卖中,智能交易机器人所说用外汇杠杆买卖本质上就是外汇保证金买卖。

作为外汇买卖投资者,智能交易机器人能够选择的杠杆比例普通为20倍到400倍之间,而外汇买卖市场的规范合约为每手10万美圆(根底货币,普通是货币对前一个币种),假如你选择的杠杆比例为20倍,则买卖一手需求5000美圆的保证金;假如杠杆比例为100倍,则买卖一手需求1000美圆保证金。

外汇杠杆几倍适宜

  之所以银行或经纪商敢提供较大的融资比例,是由于外汇市场每天的均匀波幅很小,仅在1%左右,并且外汇市场是连续买卖,加上完善的智能交易技术手腕,投资者完整能够用投资者较少的保证金来抵挡市场动摇,而无需他们本人承当风险。外汇保证金属于现货买卖,又具有期货买卖的一些特性,比方买卖合约和提供融资等,但它的仓位能够长期持有,直到本人主动或被强迫平仓。  外汇杠杆的优势就是我们能够运用较少的投资金来博取较大的利润,但是需求留意的是杠杆是双向的,一旦投资者的外汇买卖与行情相反,亏损也是跟随杠杆一同放大的。同时,很多买卖者错误的以为杠杆越大就越好,所以智能机器人就帮你智能选择合适的杠杆比例,让你少些顾虑,多些选择。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:4222

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明