财友1wtu2059

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向初梵:黄金亏损如何赢回损失,怎样才能做好黄金

  [2018-01-13 12:16:37] 


      2018不知不觉已经过去询月有余,黄金行情也是延续了17年度的良好走势,原油紧随其后,紧张的工作背后是我们辛勤的付出,但是看到客户赚钱的喜悦,我们也洋溢着不同的欢乐。一周的工作结束也预示着另一的工作即将开始,总结上一周的行情有喜有悲,喜的是跟上作的朋友,悲的是问了我建议却怀疑我的朋友,我想说的是,信任是相互的,你既然相信我,我也会拿出100%的态度来对待你。


        过去怎么样已经不重要,不管是太美,还是说有些坏,都已经随风而去,只能深深留在我们的记忆里,很多时候我们说再见,却成为了一辈子的别离,不会给你再次相见的机会,把握好当下,准备好迎接未来才是我们要做的正事。对于我们投资者来说过去怎么样,已经成为历史,我们应该专注于当下怎么样,未来会怎么样,才是我们关心的事,当下黄金高位盘整,有望继续走高,你做好准备了吗?


         相识是缘,相知则是份。指点坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角,要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,初梵会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。         很多人在单子被套后,就舍不得止损,认为只要资金大就一定会扛回来,殊不知单子被套后,一旦确立单边走势,资金会大量缩水,就像现在这样黄金不断上涨。此外,单子被套也会影响合理的操作策略,会影响个人判断。有些朋友找到我说要帮忙解套,一看两三手单子被套上万美金,说实话这种单子说要不损解出来那纯属扯淡,既然要做亡羊补牢的事情,为何不在源头上就规避风险,设置一个合理的止损位。单子错了不可怕,下一单好好把握就好了,不必和市场较劲,那样吃亏的终归还是自己。       利润如同一条肥鱼,鱼头骨头硬,鱼尾小刺多,这都是我们要让利的原因,我们只要吃到鱼身.子最肥的部分即可,这样利润最高,风险却最小。因为当您想把利润吃尽的时候,也往往是最危险的时候。     把握得的分寸,是金融市场中一种境界,而这种境界如果没有先期正确交易哲学的打造、正确交易理念的形成,是不可能企及的。
      行情每天都有,你也不必因为错过一次就懊悔,认真的做好每一笔交易才是对自己资金的负责。来到这个市场都是为了把握到一定的收益,而不应该是为了做单而做单的,行情到来时我们稳健去把握一把,没有行情时我们耐心等待,放平心态去面对行情的跳动。做投资切记心急,不要看到行情跌了就去追空,行情涨了就去追多,等待是最好的操作。宁可错过也不要去做错,这是我的准则。  


      走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。 

  如何才能在黄金市场立足?   

   黄金市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个人能不亏损?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,初梵相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做黄金投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它,在投资方面不理想或总是在亏损你可找我一起交流,我也很愿意给你一些好的建议。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2671

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明