财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:普涨格局 关注低位标的

  [2017-12-11 21:31:02] 

【温馨提示】点击上方“订阅”按钮,可订阅王历川最新系列文章。

股友们,大家晚上好! 今天作为本周的第一个交易日市场是普涨格局,成交量能略有放大,沪股通净流入10亿元,深股通净流入5.9亿元。

回顾前两周的表现,沪指一路回撤200点,可是跌碎了众多股友们的心,不过,好的机会都是大跌出来的。看到现在的大涨,甚是欣慰也!上周四杀跌时历川“逆势”告诫大伙:黎明将近,积极去参与捕捉转机!

沪指方面,今天延续上周五的反弹,但上攻力度更猛,凸显短期做多人气的旺盛!既然突破了10日线的压制,强度超预期,明天有望继续向上挑战20日线(3350附近),也是国庆后指数多次回踩的重要区域!

盘中深市和中小创继续领涨,担负着反弹先锋的重要角色!而且都有相应放量,反弹质量较高,明天还有惯性冲高!上证50 早盘一小时落寞了会,随后强势反弹,主要在于上周五陆股通的外资抢筹近40亿!

历川认为:市场强势反弹,适合积极做多!当下机会大于风险,但节奏要把握好!连续大涨之后,短期应逐步高抛,等待二度回踩买回!仓位可以加至6成,尽量不追涨,耐心做T最稳!

今天市场也是全面开花:芯片5G、次新零售、租售同权、整车、环保、医药、甚至白马蓝筹,都有强势表现!两市仅复牌的大连电瓷(温州帮的票)延续跌停,涨幅超5%的也只有14家,绝大多数红盘,涨幅超5%近170只,非常给力!

赚钱效应也急剧上升!上周咱们为大家分享的通富微电002156,其阶段走势一直都是保持上升格局,稳稳的跑赢指数效应,今日该股刷新2017年新高,盘中大涨7个多点,收获一波不错的空间! 

同日分享的另一只韦尔股份603501,今日亦报收4.02%!

热点方面,高位的不必追,低位的还会活跃,拉高是卖出机会;明天永辉超市复牌,叠加“双12”,新零售还会活跃,但是要注意龙二新华都的跟风强度,一旦不能再放量三板,注意先高抛;

此外受CAR-T(细胞免疫疗法)新药注册的消息刺激,医药今天走强,优质龙头值得跟进;云南锗业尾盘涨停带起了小金属,之前提示洛阳钼业也有机会;大数据是最强风口,继续看好,没进的可等回踩的机会!

而今天新能源整车异动明显,金杯汽车涨停,安凯客车盘中涨停!历川认为整车值得继续关注,理由如下:

1、年关将近,很多人赶在末端争抢购置新能源汽车的补贴,加上今年新能源汽车产销量大增长,利于提振车企的业绩;

2、整车技术回调充分,今天的活跃,是反转的信号!

个股继续关注龙头比亚迪002594、宇通客车600066!

另一方面,上证50今天走强,明天一旦突破20日线,就站上了所有均线,意味着中长线布局的白马蓝筹,迎来短线的交易机会!

白马蓝筹涨幅最好的是家电和白酒,不宜追击;而金融白马涨幅不大,明天重点关注大金融的表现,一旦金融发力,今天欠缺的量能也能补上,这波反弹就还能向上延伸!

好了,今天就先和大家聊到这里,如果觉得文章对您有帮助,就多多点赞以示鼓励,正所谓:看完点赞,腰缠万贯,多多转发,财神都夸!你的肯定是我继续分享牛股的动力。

(以上内容均为本人自身观点,不构成投资建议。股市有风险,入市须谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明