财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:黑色星期四 弱市宜潜伏

  [2017-11-02 21:59:54] 

【温馨提示】点击上方“关注”按钮,可订阅王历川最新系列文章。

 

股友们,大家晚上好!今日沪深两市表现不佳陷入“黑色星期四”魔咒,创业板跌逾1%,收光头光脚阴线,刺破1850点一线支撑。上证指数昨日冲刺前期高点失败,今日盘中震荡下行,尾盘收跌0.37%。

昨天上证50冲高回落,历川提示大概率会回踩,10日线是重要支撑,果不其然今天踩到10日线后企稳收出下影。

历川认为:上证50的10日线支撑已体现出来,明天继续收在10日线上方,有望企稳;跌破的话有下探20日线的需求,记着多留意!

沪指的话,基本被上证50左右,走势也会跟随上证50 。下方重要支撑还是之前提示的30日线。

 

值得注意的是创业板,今日下破60日线,创出周一以来的新低,有点小破位。若明天收盘60日线站不上的话,还有继续下探前低1826点的可能。

所以操作上:总体继续控制仓位,不要超过5成;虽说跌下来才是机会,但风险还没全部释放,所以需谨慎。

而近期最大的事件有:川普访华和“双11”!炒作热门事件,以往也是A股一贯之风,现在弱市下更容易出现事件性的刺激机会。

11月8日至10日,川普将对中国进行国事访问。这也是大会之后,外国元首首次访华,级别会很高,意义也会很重大!

而访问无外乎是双方就重大问题和细节原则进行谈判与合作。目前最大的合作机会就在于高铁和基建,这俩是咱们的强项,也是老美现实所需,近期高铁和中字头都有活跃,今天也相对抗跌,可以继续关注!同时历川在前期也常提到,这里就不一一累述了!

另外一个受益的就是上海自由港。自由港作为自贸区的升级版,是外贸的最大试验田,有望成为中美商贸未来合作的重要载体。自由港也可以继续跟踪,今天上港集团就有企稳。

双十一以前的“光棍节”,硬是被造成了购物“剁手节”,马云也是会玩!“双11”的成交量屡创新高,影响力逐年递增,股市的蔓延自然也是少不了。网购其实也是个系统工程,有零售网商、移动支付、物流快递、包装纸业等!之前咱就有提示过的苏宁、永辉、顺丰继续跟踪;山鹰纸业600567包装纸龙头)不创新低可以潜伏!

但是弱市下防范风险为上,日常别忘了盯盘关注转机,操作的话也是首选龙头股,潜伏为主

 

好了,今天就先和大家聊到这里,如果觉得文章对您有帮助,就多多点赞以示鼓励,正所谓:看完点赞,腰缠万贯,多多转发,财神都夸!你的肯定是我继续分享牛股的动力。

(以上内容均为本人自身观点,不构成投资建议。股市有风险,入市须谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明