财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:震荡加剧 顺势而为

  [2017-07-25 22:30:03] 

【温馨提示】点击上方“关注”按钮,可查看王历川前期系列文章。

股友们,大家晚上好,沪指在连续收出五连阳后今日开始显露疲态,今日缩量主动调整,午后虽快速杀跌,但是回踩力度有限,并没有击穿昨日低点,我们认为目前属于低位盘整中。短期大盘将围绕3150点展开整固,夯实基础再选择发力!

而目前盘面高点已经触碰到3295-3300高点附近的压力密集整理平台区域,再加上今日市场的热点散漫,本身沪指就面临了一定的技术性回调。

所以沪指今日的走弱历川认为这并不值得意外,上周一的大阴线跌幅,只用短短五个交易日的时间就全部被收回,沪指涨幅已经达到2.33%,涨幅空间达到百余点,这个速度不得不说实在是有些快了

所以历川当然是希望指数能够往下再蹲一点,踩到10日线或者20日线附近,蓄势整固更充分,基础更牢靠,更利于后面持续有力进行上攻!

但实际的走势也许会更极端,所以操作上可以逢低分批介入。5日线附近短暂企稳,买一点底仓;一旦继续回踩10日线或者20日线,也不必慌张,只要不跌破,顺势加仓即可!

今天的盘面虽然很差,但大涨的个股不少,其中不乏很多我们非常熟悉的名字。今天大涨的不仅有沧州大化、西水股份、华资实业等这些近期强势股,也有煌上煌、泸天化、特力A等这样的“千年老妖”。

而前天历川文章中分享:本周可以回调低吸传统有色云南铜业和江西铜业,今天午后相继走强,云南铜业(000878)逆势大涨6.20%!可以继续关注!

板块机会上,国防部发言人间接透漏了建军90周年会有阅兵,也就是说军工概念的消息面依旧还会有,那么军工的机会依旧还在。本周还剩下的三个交易日,留给军工概念的时间不多了,再不涨涨过了建军机会就少了。

照历川来看,如果参照建军80周年时的庆祝活动安排,那么预计下周还将有高层出席“庆祝解放军建军90周年大会”并发表重要讲话等一系列重大活动。

 

受庆典的利好事件驱动,短期看,军工板块将迎来密集的事件催化,中长期看,军民融合、军工科研院所改制等政策举措将为行业带来新的发展动力。因此,在短期热点无律可寻的情况下,不妨将重心摆在趋势明朗的军工股中。

好了,今天就先和大家聊到这里,如果觉得今天的文章对您有帮助,就多多点赞以示鼓励,你的肯定是我继续分享牛股的动力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明