财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:中阳线再起 折射出机会(附股)

  [2017-07-13 23:33:13] 

【温馨提示】点击上方“关注”按钮,可查看王历川前期系列文章。

股友们,大家晚上好!沪指今日低开高走,经过前三日的充分调整蓄势后,再次放量冲高最终以中阳线之势拔地而起结束今天交易,并将前几日的部分跌幅全部收回。可以说行情走势几乎复制了5月24日、6月23日的K线组合,这和历川近日为大家分析的走势如出一辙!

今日指数的上涨收复了前三日的跌幅,一方面说明了下方3180点附近支撑的有效性,另一方面也充分证明了我们之前的判断:可以说每一次深度回调都是布局的买点!今日指数不仅保持了银行、保险、券商等权重股的护盘,就连沉寂多日的一带一路也参与其中。

接下来历川继续看好沪指慢牛行情,此波行情中期目标上攻3275-3295!

 

 

此外历川前期分享的同属资源类的个股如,龙蟒佰利、金浦钛业、道氏技术等不同行业的优质个股也走出可喜的成绩,但近期需对资源类的个股要做好获利了结落袋为安的相关措施。

板块机会方面:今日临近收盘,基因测序板块集体冲高,因为明天华大基因就要上市了。这一板块机会,历川早盘直播中有所提示。

事件的驱动主要是围绕华大基因的上市开始,华大基因在准备上市的每个阶段中都颇受市场的青睐,资金也会在短期内借助华大基因上市的预期多番炒作,核心龙头股短期内一度给出剧烈的反映。

短线的投资者可关注相关标的个股:

荣之联002642

达安基因002030

安科生物300009

总体来看,短期大盘还是会呈现震荡向上的格局,大家注意继续做好手中个股的高抛低吸,高位票不追,冲动追高易站岗!

以上内容均为本人自身观点,不构成投资建议。股市有风险,入市须谨慎!

好了,今天就先和大家聊到这里,如果觉得今天的文章对您有帮助就多多点赞以示鼓励,你的肯定是我继续分享牛股的动力

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明