财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:本周技术性反弹或成刚需

  [2017-05-08 15:17:21] 

 大盘今天跌破年线,有不少中线资金应该选择了离场,盘面的赚钱效应全无,大盘全天缩量,全天最强的护盘资金还是保险板块,中国人寿,中国平安,新华保险都很强势,让大盘从急跌变成了缓跌。

到了午后中字头发动了一波小反弹,不过挺弱的,中国建筑,中国神华,中国石都有反弹,不过也只是暂时拖住了大盘,个股方面智慧交通千方科技上板,不过被砸,三只数据股在中昌数据涨停后,拉了一把,也不是很好参与。

临近收盘券商开始表现,兴业证券,国信证券,东吴证券都开始拉升,护盘动作明星,不过个股已经跌的不像样了,雄安出现跌停潮,新疆板块,天山股份和八一钢铁也在跌停位置徘徊,板块赚钱效应基本全无,尾盘出现了一些恐慌盘,关注明天恐慌情绪释放后的盘面,一般大跌的见底都是需要权重来稳住指数的 

目前的市场不应该悲观,除了高位的个股,目前很多个股都存在技术性反弹的需要,2015年的大幅震荡中也没有出现连续五周的阴线情况,目前大盘指数周线已经四连阴,本周必须要收一个红周线的,历川看好本周大盘先抑后扬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明