财友u43oi354

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王历川:变盘即将开启 该板块将再次激活

  [2017-05-04 09:23:35] 

股友们,大家早上好!新的一天,新的收益,祝大家今天有个好的收获。

昨日的大盘延续了前一天的弱势格局,延续小幅回落的态势,符合历川前期的判断。对于短期市场走势,历川的观点很清楚,行情在经历了从3295点到3100接近200点的调整后,已经接近了阶段性底部,接下来是震荡寻底的过程。那么看似低迷的盘面究竞发生了那些新变化?而后市机会又在哪里呢?历川今天的文章也许能给到你一些提示。

相信长期关注历川文章的铁粉们近期发现,历川没等雄安概念股昨天整体性退潮,却已经带领铁粉们另辟蹊径,提前从雄安板块转战题材股板块了,不但躲过了昨天雄安的大跌,而且之前潜伏的个股在昨天也开始突现效果了。

光环新网(300383)是历川在上周四晚间文章《推动持续反弹的强者会是谁》中分享给大家,昨天已悄然收获一个涨停板了,这里历川要恭喜跟进持有的朋友们。但没有介入的朋友暂不建议介入了,已经介入的朋友历川也会在直播中对该股进行下一步提示。

板块方面,雄安概念终于有了熄火的迹象,历川这两天都有明确提醒大家要注意风险,建议分批获利了结,而昨天雄安更是领跌两市,板块重挫逾4%,河北宣工、京汉股份、保变电气跌停。正所谓:没有只涨不跌的板块,更没有只跌不涨的。

昨天“一带一路”和“次新、高送转题材股”再次昨天市场为之不多的亮点之一,值得我们注意的是一带一路板块尾盘出现小幅跳水,而龙头北新路桥打开涨停板,同时出现资金外逃,历川结合该股近期走势来看,不排除有部分主力资金已经开始获利了结了。

近期一带一路龙头强势反弹,市场上各路大神对该概念看多看好的声音突然一夜之间多了起来。历川有个不太好的习惯,太多人喜欢的东西历川总觉得不值钱。但话说一带一路五月峰会马上召开,历川是看好这一板块机会的,所以站在策略的角度,历川建议投资者继续深挖“一带一路”,避开已经大幅上涨的个股,站在二线角度去选取一些调整到位的受益个股。

那么除一带一路概念后还有其他值得我们关注的主题机会吗?

次新股板块普遍存在价格过高的现象,受国家政策影响,高送转板块熄火,次新股板块大幅调整。但从另一个角度上来看,次新股中存在一些业绩出众的个股,筹码集中,业绩单一,具有一定的潜力,在整体去估值的过程中存在明显错杀,在接下来追捧雄安概念的资金获利撤出时,有较大可能继续选择这类次新股。所以历川认为次新、高送转等题材类个股可能存在超跌反弹的机会。

鉴于昨天次新股中部分龙头股已在盘中强势涨停,为避免大家追高,历川今日就不在这里公开具体个股了,明后两天只要回档结构出现,历川会在晚间文章及王历川在线及时分享给大家。

但历川要再次提醒大家在“钱荒”的大环镜下,严格控制仓位,秉持历川近期提倡的“咬一口”就跑的原则,积小胜为大胜。

最近有粉丝给历川留言,怎样才能跟上老师的步伐呢?当然是点关注王历川,然后每天抽空来看文章及王历川在线直播啦,顺便右边点赞,谢谢!!

好了,马上开盘了,欢迎盘中交流。你的肯定是我继续分享牛股的动力。如果您觉得王历川今天的文章如对你有帮助,请分享给你的朋友,同时加入收藏,以便需要时阅读。

原创不易,请多多支持跟上历川铁粉们一起评、转、赞吧,谢谢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:19363

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明