财友598f0s4s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.23黄金多空胶着,周线如何收官?

  [2017-06-23 14:22:34] 

   你需要知道行情吗?不需要。你只用知道每天能赚多少,你最应该关心的事就是何时才能找到我!行情不断变化,我们的思路也要不断跟着改变,切勿墨守成规。不懂得改变的人注定被社会淘汰的,尤其在投资市场中经常游走的人,如果不能对瞬间变化的行情迅速做出判断反应,那结果肯定是各位投资朋友最不想看到的,被套、亏损、锁单,(最让人纠结的就是天地锁),严重点爆仓出局。

   

  今天黄金白天又回归了震荡,跟此前一样(除周四白天外)。通常一周来讲周一周五震荡可能性大,周一是因为开盘,周五是收市影响。周二到周四容易走大行情,容易走单边,昨就是周四走了小单边涨。今天亚盘我们要关注昨日1254.5高点阻力,如果全天不能突破则考虑美盘空。总趋势是看震荡攀升,守住1241低点1245稳健多,激进点守住1246.5凌晨低点逢低多。今日高位震荡概率相对较大,尽量不要追单!

  

  黄金的操作区间看1247-1254区域;操作策略在这区间内高抛低吸即可。

   

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,亦师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。佛法讲缘,我更惜缘。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:337

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明