财友598f0s4s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.21黄金空头无力,暗示抄底反弹?你的多单有救了

  [2017-06-21 14:49:46] 

   你需要知道行情吗?不需要。你只用知道每天能赚多少,你最应该关心的事就是何时才能找到我!这两天行情一直很调皮,要涨涨不上去,要跌也跌不下去。在前几天空头强势的前提下,金价能这么坚强的维持,空头力度已经在减弱,多头可能发力突破阻力。

   

  昨日凌晨低收,欧盘冲高,美盘回落。今日凌晨强力抗跌,亚盘高位震荡在1247.8前高持续不跌。持续不跌已经给我们暗示,空头力度已经在减弱,多头可能发力突破阻力。

   

  这在很多次行情中都有过类似走势,今天黄金是有上涨可能性的,下方欧盘关注1244.2支撑,如果激进投资者可以考虑没突破1247.8高点前,布局多单看涨。

  

  稳健投资者最好是等突破1247.8高点回踩1246-1245买入,看到1253!

  

  同时也要关注1247.8不破的阻力。多头也不属于很强,适度震荡偏多一些。

  

  1242失守,震荡偏多格局不存在,重新看空。

  

  多单解套思路:


  若破位1247,后势反弹力度较强,多单全部有救,这时候空单就要注意了,不要逆势而行。觉得亦师思路不错的,可以跟亦师聊聊,亦师会给你具体的操作建议。

  

  每当大行情时,市场上就会有人哭,当然也会有人笑,有的人哭自己的不幸别人的好运,为什么会不幸?因为你一直没能走上投资道路的正轨,你一直在寻找,找最好的最适合你的好老师,可总也找不到,这个时候你会气自己运气太背了,抱怨自己怎么那么倒霉,但是你要记住,黎明前的黑暗是最难熬的,在你感觉自己快要放弃的时候,往往就是转机出现的时候,生活就是这样,好运永远垂青坚持不懈的人。我是亦师,投资路上我在等你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:337

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明