财友598f0s4s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?6.20黄金下跌局势不变,反弹1248继续空附多单解套

  [2017-06-20 16:40:20] 

  你需要知道行情吗?不需要。你只用知道每天能赚多少,你最应该关心的事就是何时才能找到我!亦师今天要说:市场多空涨跌变幻莫测,没有所谓的绝对,当然也谈及不了相对。永远一半人哭一半人笑,造就了一批人,也教育了一些人。文字的可怕之处在于不管是对的还是错的总有人会去触及,当你头破血流之时就是你悔悟之时。我知道很多投资朋友不喜欢花太多的时间去讨论亏损的问题,每次遇到亏损大部分想的就是这个市场赚不了钱,老师不行,被害惨了,然后就是不甘心,不服输,接着和当初入市一样看文章看分析找老师。估计很少有人去停下步伐,去总结,去找问题。你选不选着和我合作无所谓,但你必须得为你自己错误的选择负责,一个前期不能帮助你盈利的老师你还指望他帮你回本?

   

  亦师独家分析:

  亚盘黄金小幅反弹。可惜力度不强,持续性也不够,现在一直横盘于1246附近,似有突破向上延升之势。弱势中反弹正好空,激进投资者可以1247下如现价1246空。先入场避免错过机会。如果想稳健的可以等等但再怎么稳健空也不要超过1250去放。否则晚放空止损还不如早放空博激进空止损。涨势力度越大再空越说明空头力度弱,越难以跌下去!欧盘反弹建立空单美盘预计黄金下跌。

  

  黄金操作解析:

  从黄金四小时图上来看,下方1241一线属于强力支撑,触及会有一波短线反弹。但是下跌动能依旧很强,收盘后具体情况决定第二天是否继续下探还是抄底反弹;黄金上方的压力在1246/48一线,下方的支撑在1242一线。

   

  反弹1246上方可继续布局空单

  

  回落1242可轻仓做多,1245获利出局

  

  多单不建议长期持有,空单中长线布局思路可及时找亦师了解!

  

  多单解套思路:

  亦师不管在文章中怎么写,可是总是有人听不进去,容易上头的人不适合做投资!合理的分析都没有的话,就不要在那里抱怨自己在亏钱,你不亏谁亏?说了这么多,也是希望你们能够听的进去,到最后,单子被套后,自己急得团团转不说,眼看着自己的资金不断缩水,可谓真的是焦头烂额,那么对于有多单持有的朋友们单子要怎么解套呢?

   

  1、对于在1255一线支撑抢的多单,亦师建议小损出局,反手做空,若操作得当还得盈利;

  

  2、相信多数都是在1260一线套的多单,金价反弹至1246-1248一线,忍痛砍了加仓做空,还能保证资金量不缩水;

  

  3、对于在1270已上的多单,亦师建议先锁仓,等待金价抄底反弹。

  

  黄金多单被套的,套地不深,建议小亏出掉,没必要拿,1264附近被套也出掉,拿在手里烫在心里,1270上方被套的朋友仓位应该满足长线准备,不然早爆仓了,拿着做长线准备,不然白白熬这么久,跌的再低,总有反弹上来的时候,但是一定要做最坏的打算。

  

 人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。路遥知马力,日久见人心,我依旧是那个亦师,那个为你把控风险,那个静待有缘人的亦师!你若诚心跟随,我意鼎力相助!  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:337

文章总数:0

实盘直播