财友598f0s4s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

季亦师:4.26EIA携手税改计划,黄金原油操作分析

  [2017-04-26 18:43:17] 

  消息面:

  此前提及,特朗普上周六接受美联社采访时表示,将在今天或之后不久披露税改计划,该计划将大幅削减企业和个人的税负。虽然当时未透露有关细节,但他表示,这次减税的幅度将“超过以往任何一次”。据报道称,特朗普计划今天公布的税改方案提出,将税赋转由合伙人缴纳的公司最高税率由39.6%降至15%。消息人士称,特朗普还计划对育儿费用给予税收优惠。另外白宫官员考虑采用属地税收体制。根据这种体制,美国企业未来海外收益可以免税或者纳税很少。据报道,周二特朗普表态称,季亦师企鹅:一四五六0400四三。V|鑫:jysdj000。他不害怕会和加拿大发生贸易战,加拿大对美国有相当多的国际贸易顺差。特朗普政府对加拿大在贸易争端问题上的报复性行动很可能还会殃及尚未经过谈判修订的北美自由贸易协定。由于特朗普对于在美国与墨西哥边境建造隔离墙的资金要求,使两党的预算谈判变得复杂化,美国政府再度面临本周末“停摆风险”。据美国新闻确认,在经过11个小时的谈判后,美国国会共和党人同意将美墨边境墙建设预算剔除出财政支出提案。这意味着美国政府停摆风险也随之消退。

  

  黄金方面:

  今天需要关注的就是特朗普的税改方案,以及法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果,亦师建议投资朋友在操作中切记要做好风险控制。目前又来到了生死关1260的附近,如果不破1260这一线,那么预计今日还是有反攻的机会,上方先关注1265的压制,如有实质性的突破,那么反弹到1270上方还是很有希望的。不过目前的形态仍不支持深跌。今天的相对就是保守一点,往下有支撑,反抽有压力。季亦师企鹅:一四五六0400四三。V|鑫:jysdj000。日线收大阴线,四小时线自1295一线明显的空头趋势,高点在依次下移,低点在不断刷新,后市预计将会延续跌势,本次上方布局的1291等一线空单,中线可以继续持有下看,四小时线连续收阴,布林带开口向下,反弹的力度偏弱,短线空头依然强势。短线关注上方1268-1270一线阻力,下方关注1256附近。

  

  原油方面:

  技术面分析,原油日图连阴之后首次转十字小阳线。下探回升收盘中性偏高,在下跌趋势线反弹空间比下跌空间大。就预示着短线止跌的支撑点比较临近。虽然在见底的过程中会伴随反复的洗盘。但到了这种时段。应该有所警示,不敢再盲目去追单。即使做空也要反抽后再切入。季亦师企鹅:一四五六0400四三。V|鑫:jysdj000。同时严格带好止损。以免反抽收复失地的走法出现。随着早间公布的API数据利空,油价也是小幅受挫。原油能否延续跌势,还要着落在晚间的EIA数据上。晚间我们以昨日美盘的反抽高点49.8为分界线,若EIA数据公布后原油直接反弹上破,可以回踩轻仓做多看反弹,目标51.4附近。

  

  亦师寄语:

  不要用感情来交易,保持心态的平稳十分关键。要记住,市场不是个人的行为!每一个进入市场的人都是来赚钱的,但是不可能大家都赚钱,总有人在赔钱。你赚钱,就有人赔钱,有赚的就有赔的,有赔的就有赚的,但都应该知道你要从谁那里得到盈利!季亦师企鹅:一四五六0400四三。V|鑫:jysdj000。如果你买入,并认这他是对的,那么卖出的那一头也认为他是对的。人们要从判断错误的人那里赚钱,那当然是对的。道理很简单但要清楚明白,市场博弈注定弱肉强食,就看谁能把握好关键行情!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:337

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明