财友i07b48q1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林瑶点金:特朗普希望美元走弱,黄金欧元闻讯大涨

  [2017-04-13 16:10:00] 

林瑶点金:特朗普希望美元走弱,黄金欧元闻讯大涨

特朗普语出惊人,市场惊叹变脸太快

据新闻媒体报道,特朗普在接受《华尔街日报》采访时,简明阐述了他对美元、中国是否为汇率操纵国以及耶伦任期问题的态度。他首次发出明确信号称,本周将公布的美国财政部报告不会认定中国为汇率操纵国。同时,特朗普还为美联储的低利率政策平反,并重拾今年1月的论调,表示美元如今“太强”。此外,特朗普周三首次会见了北大西洋公约组织秘书长,并在记者会上承诺对北约“报以100%的支持”,完全抛弃了竞选时称北约“已经过时”的言论。

特朗普变脸后,市场立即做出反应,美元骤然暴跌,黄金从1272快速拉升,欧元、英镑跟随出现强势上涨。

欧元日线企稳,周四将更上一层楼

外汇方面,今日重点关注欧元。昨日选择的币种是英镑和美日,表现都不错,特朗普发言后,美日快速下跌,英镑随即上涨。今日关注欧元,今日的欧元如同昨日的英镑,空中加油的上涨趋势,稳定性相对高,止损点位也非常明确。时间上,隔夜特朗普的消息发生在美国收盘前,今日市场还有充分的时间来消化。欧元关注1.0660的支撑,昨日答疑的时候建议1.0600做多,这里现在已经成为多头的防守点位,属于多头的不败之地。

避险进一步推升金价,1300越来越近

黄金,昨日技术上1272或者1267会成为日内低点,在1272位置获得支撑上涨,表明黄金属于多头进攻过程,不要随意猜顶。情绪的力量是可怕的,情绪对价格影响无法量化,只能跟随者价格的波动,动态去追踪。周三1265上方看多,今日1272上方依然看多。

QQ图片20170413160332.png

在这种时候,顺势胆大就能有盈利。从绝对强势的角度,后半夜最后一根阳线的起涨点在1281,最明显的一根阳线起涨点在1275,黄金1281-1275上方都是多头,今日如果操作,可以把止损放在1274去博进一步上涨,折中的点位在1280附近,目标1292-93。激进者1284附近可以轻仓进场。

白银,昨日18.25做多成为经典,给的目标今日早盘也顺利抵达。今日建议继续逢低做多,18.40-35做多止损18.25目标18.70-80。

原油5日线之上不轻易言顶

原油,昨日eia数据前价格没到53附近,做多计划取消了。日线虽然报收阴线,但是就此看空还有些早。周内的低点没有跌破,日线5日线也没有跌破,后半夜的下跌速度也很慢,碎阴下跌不算定势,顶部特征往往是从大阴线开启,最近原油在高位还会反复。

原油今天有两种可能,一种是延续回调,这种走法原油价格不能站上53.30,如果站稳53.30,那么原油近期有望收复3月的高点54.50附近,如果站不上去而是跌破52.50,那么原油要去51.70附近寻求支撑,然后再谋划反弹。日线上而言,不管是头部来了,还是继续上涨,多空频繁变脸可能在所难免了。

原油,今日激进者52.90轻仓做多,止损52.40,注意现在操作一定要轻仓,之所以做这一单,因为52.60没破,昨日的做多计划取消了,今天早上补上,如果顺利后面还会加仓,这一波看到54.50,如果不顺利止损控制在1%以内。显然,上述方案直接没有对下跌做预案,如果跌倒51.70,这个空也就放弃了,毕竟执行起来方向只能选择一个。

外汇交易是一个24小时交易的市场。即是在买入一种货币并卖出另一种货币,若你看好某一货币的走势,可选择在市场买入。如果看淡对某一货币的走势,可选择在市场卖出。投资机会更灵活丰富,无论升市或跌市均有投资获利机会。你可于星期一凌晨开始至星期六凌晨随时参与买卖,获利机会更多,上班一族更不用因日间工作错过交易时间而失去策略创富机会。有兴趣的话可与我私聊详谈,资金量大者优先。交流微信:LY155889(长按复制)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:202

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明