财友i07b48q1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.13原油EIA不及预期,黄金强势突破新高继续看涨附解套

  [2017-04-13 09:20:04] 

【林瑶点金】4.13原油EIA不及预期,黄金强势突破新高继续看涨附解套

消息面

特朗普周三首次会见了北大西洋公约组织(NATO)秘书长JensStoltenberg,并在记者会上承诺对北约“报以100%的支持”,完全抛弃了竞选时称北约“已经过时”的言论。可以看出,特朗普对北约的态度也有所反转。消息一出,引发金融市场巨震,具体市场表现如下:

贵金属:现货黄金直接从1274美元直接升穿1280美元关口,最高触及至1287.18美元。

外汇市场:美元直线下跌,意图刺穿100关口。美元兑日元更是跌破109,最低触及108.894。

黄金行情分析

昨日黄金早盘开盘后一路高歌最高触及1279.6受阻回落,欧美盘一直维持在1272-1276区间震荡,美盘尾盘时刻,特朗普的言论刺激美金大跌受此提振黄金跳涨最高触及1287一线,收于1287附近取得实体大阳收线。从小时图上看,目前K线运行于布林上轨上方,受大阳柱拉升布林带大幅上扬,,附图MACD快慢双线及KDJ指标均交金叉上行,红色动能柱放量,目前上涨信号明朗。日内黄金整体呈多头趋势,日间操作建议低多思路为主。

黄金操作建议

1.稳健者回调1280附近做多,止损1276,目标1292-1300;

2.激进的可现价285附近做多,止损1280,目标1292-1300

3.初见1292短空,止损1295,目标1285

原油行情分析

原油从小时图上看,昨日原油在创新高后受阻进行回落。原油EIA利多现短线上涨后暴跌。最高至53.70,并没有突破53.80压制。说明上方压力很重。从技术面上看,K线强势下破布林带中轨,空头强势。5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。价格运行于5日均线下方。附图MACD快慢线开口向下发散,绿色动能柱逐渐放量。KD快慢线开口向下发散。短线快慢线开口向下运行于0轴下方。绿色动能柱逐渐放量。上方关注53.7,下方关注52.7支撑。日间在这1美元区间操作。

原油操作建议

1、油价回踩52.7附近做多,止损0.4美元,目标看53.5-53.7美元

2、53.7美元附近做空,止损0.4美元,目标52.9-52.7美元附近

3、激进者可以在52.9做多,53.3做空。

黄金空单解套策略

长期关注林瑶的朋友应该知道,林瑶的解套建议不会像市场其他分析师一样,千篇一律的说一些技术性解套,解套就来点实用的。目前分析行情,认为市场空单被套的朋友应该有一下几点:

1、黄金1275附近做空,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。

2、被套1270一线空单,解套方案和上文一样。但是点位被套已经超过近20美元了,还请投资者做好小损出局的准备。

3、被套1265一线空单,这里本人先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁。被套1260的朋友们建议减仓,保证资金风险率,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

林瑶寄语:人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录心灵鸡汤,而是身边比你优秀的人比你还努力

   文/林瑶点金LY155889

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:202

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明