MD_kjq5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一短线可分批入场、

  [2017-02-20 10:26:05] 

上周五,管理层松绑股指期货,上证冲高3238点后,惊现快速回落的过山车行情,大盘险守3200点。外围市场周末涨跌互现,对今天的A股影响不大。周一大盘又将如何演绎?

周末,在松绑股指期货的同时,剑指再融资弊端 ,证监会完善上市公司非公开发行规则。杜绝恶意圈钱,完善再融资环境,对A股是中期利好。

盘面预测; 周五冲高3238点回落,不仅仅是技术面的压力,同时,股指期货的突然松绑也给市场形成心理压力。不过这次回调,仅仅是一波MACD30分级别的回调,下跌幅度不会很大和时间也不会很长。今天大盘多将惯性下挫。回踩13日线3182点附近应该没有悬念。当然股指期货的助跌特性,和市场的色变心理,今天或明天盘中快速考验55线3150点附近也不是不可能。但在3182--3150点之间是大家短线入场的机会。

板块方面:有色、煤炭、钢铁、工程机械、一路一带、海外工程、电力等依然是本周投资的主线,不过千万不能追高和恋战。同时一些超跌,前期有量的创业板中小板题材标的,也是大家逢低关注的良机。

综上所述:大盘周一多将延续周五的惯性下挫行情。股指期货的松绑,不会改变大盘的运行方向,但会加大股指的震荡空间。今明两天,大盘有望完成30分级别的强势洗盘。盘中急跌都是很好的低吸机会。建议大家在3180点和3160点附近分批买进,不过总仓位不要超过7成宜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:542

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明