财友1j31en11

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数缩量回调幅度有限,热点匮乏个股普挫

  [2017-02-27 20:58:22] 

两市今日全天疲软,低开后震荡走低,热点匮乏个股普挫。沪指再度失守10日线,弱势震荡。截止收盘,两市全天成交4672.8亿元,沪指下跌0.76%,报收3228.66点,深成指下跌0.86%,报收10353.55点,创业板下跌0.6%,报收1926.77点。



从盘面看,市场弱势格局明显,场内没有明确热点,资金观望情绪浓烈,两市成交量继续萎缩。收报可以看到,红盘的板块只有10家,其余全部绿盘,三线底仓、白酒、装配建筑等板块领跌.

消息面上

1、刘士余:市场具备加大IPO力度的条件,有信心解决IPO堰塞湖问题。

2、保监会开出重罚:姚振华被禁止进入保险业10年,恒大人寿被限制股票投资1年。解决IPO堰塞湖的确可以帮助实体经济融资,带来新的公司和新的投资价值。但这一点的实现也需要建立在完备的退市制度的基础上。从市场资金的角度上来说,当前市场环境本身处于弱势周期,存量资金较为有限,而连续增加的新股供应量给市场带来的抽血效应较为明显。

整体上看,市场受周末消息影响,集体出现了回调,但量能及走势依然健康,属于正常的调整,不要恐慌,下探的幅度及时间都很有限!

操作上,市场步入滚动操作的最佳阶段,调整就是上车的机会,逢低可以积极参与低位稳步走高之后再度回落起涨点的标的,以及滞涨的改革品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4583

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明