财友1j31en11

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数如期回调,沪指承压险守3200

  [2017-02-17 20:31:28] 

两市开盘小幅震荡拉升,盘中受次新股重挫拖累,指数翻绿后在低位盘整,两市双双收阴。截止收盘,两市总成交额4993.4亿元,跌0.85%,收报3202.08点,深成指跌0.55%,收报10197.92点,创业板跌0.78%,收报1882.87点。



盘面上:

中原证券早盘2连板带动证券板块发力,产品价格上涨促使白酒今日逆势上涨,国防军工近日消息刺激不断,今日再度涨幅居前。另外,西藏,港口航运涨幅居前。昨日大涨的沪企改革概念跌幅居前,高位次新股今日继续杀跌,多家新股今日早盘相继开板。跌幅榜上,多家高位次新股赫然在列。


技术上看:

沪指今日放量中阴下跌,跌破5日线均线,走出吞没看跌形态,短期高点出现。分时 上看,60分钟分时上出现连续放量下跌,技术指标MACD死叉乖离率开始加速,量能绿柱开始增大 ,调整将继续。日线技术指标MACD开始高位钝化,但还处于金叉状态,没有死叉之前不会出现加 速下跌。两线交叉之际会是一个拐点,下方第一支撑60日线附近!


消息面:

1、证监会完善上市公司非公开发行股票规则堵住监管套利漏洞

2、人社部:北京、上海等7省区市3600亿的养老金已开始投资运营

3、中金所下调沪深300、上证50、中证500股指期货交易保证金


操作上:

下周可在回踩确认之际,抓关键点介 入。标的以下跌过程中,逆势低位起涨放量标的和近日起涨大幅回调的热点强势品种为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4583

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明