小吴论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

小吴论金:12月22日恒指日内短线操作分析-恒指策略

  [2020-12-22 13:54:35] 

恒指消息面:

周一(12月21日)美股三大指数收盘涨跌不一,道琼斯指数指数收盘上涨37.40点,涨幅0.12%,报30216.45点;标普500指数指数收盘下跌14.79点,跌幅0.40%,报3694.62点;纳斯达克综合指数收盘下跌13.12点,跌幅0.10%,报12742.52点。财政刺激进展对市场的影响力正在减弱,新冠疫情趋势现在主导市场走向,风险资产之前无视恶化的疫情趋势,如今显现一些脆弱的迹象。

周一恒指早盘跌0.29%,全天冲高回落。截至收盘,恒生指数跌191.92点或0.72%,报26306.68点,全日成交额达1438.84亿。接下来港股走势还是或许会受到美股情绪影响,出现一定回调,但下跌也意味着机会。

恒指技术面:

日线上看,布林带三轨窄口运行,MA5/MA10均线金叉缓和走平,K线交投于布林中下轨间,MACD快慢线0轴上方死叉缓和下行,绿色下行动能略见增量,KDJ三线金叉收口运行,恒指日线行情震荡。

4小时图上,布林带三轨开口运行,MA5/MA10均线死叉运行,K线交投于布林中下轨间,MACD快慢线0轴下方死叉运行,KDJ三线死叉收口,恒指短线震荡偏空。

每日恒指策略(12合约):

今日操作上建议低多为主:上方关注26400和26700一线阻力,下方关注26150和26000一线支撑;在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!

以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,行情瞬息万变,具体操作均以盘中实时策略为准。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

文/小吴论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:2028

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明