财友50a81sg5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杰哥谈金:4月4 天然气行情回顾及日内走势预测及操作建议

  [2017-04-04 16:06:56] 

  杰哥谈金:4月4 天然气行情回顾及日内走势预测及操作建议

  

  消息层面:

  

  周一(4月3日)全球原油价格下跌,因利比亚原油产量反弹,抵销了亚洲经济数据良好带来的利好。亚洲经济向好能够带来强劲能源需求。美国原油期货价格下跌0.36美元,跌幅0.7%,收报每桶50.24美元。布伦特6月原油合约下跌0.41美元,跌幅0.8%,收报每桶53.12美元。不过,这较周五近月合约收盘价高0.29美元,当日5月布伦特原油仍是近月合约,成为近四周来最高收位。美国活跃钻机数增加也重压油市。能源服务公司贝克休斯表示,上周美国活跃钻机增加,第一季增幅为2011年中以来最大。不过,亚洲数据暗示未来能源需求稳健。数据显示,3月大部份亚洲国家制造业活动继续强劲增长。中国3月财新制造业PMI连续第七个月保持扩张。

  

  周一(4月3日),因风险资产仍然承压,美股全线下跌,且日内公布的美国制造业PMI较上月出现下滑,虽美元小幅上涨,黄金仍抹平日内跌幅,收盘微幅上涨。黄金昨日陷入盘整,但在美国经济数据公布后收复失地,重获上涨势头。北京时间22:00美国供应管理协会公布的3月ISM制造业PMI录得57.2,低于上个月的57.7;而稍早前公布的美国3月Markit制造业PMI终值也跌至去年9个月以来低位53.3。此外,美国总统特朗普引发的地缘政治紧张局势也是支撑黄金的一大要素。

  

  原油行情技术分析:

  

  原油方面昨日亚欧洲盘面行情一直位于小区间震荡,且行情偏向多头,受部分产油国产量提升影响,美国盘面开盘后行情直接单边下跌,尾盘在低位进行震荡。4小时看k线运行于布林上中轨之间,目前受中轨支撑,该周期内形成3针探底,macd死叉向下空头开始放量,kdj快慢线死叉向下发散。日线上看k线在连续收阳之后昨日收取一根实体小阴线,macd金叉上行,但是kdj行情指标快慢线有拐头向下的迹象,杰哥维新jgtj868综合来看行情有偏空迹象,但是目前已运行至强支撑位,做单上重视该支撑破位情况!

  

  操作建议:

  

  1、上方见4060一线做做空单,单子止损40个点,目标看4020-4000;

  

  2、下方见4000一线做做多单,单子止损40个点,目标看4040-4060;

  

  3、下方见3950一线做做多单,单子止损40个点,目标看3990-4010;

  

  天然气行情技术分析:

  

  天然气行情分析:昨日亚欧洲盘面行情一直处于震荡上行趋势,欧洲盘面触及6080一线阻力位之后开始反弹,之后一直高位盘整,美国盘面开盘后行情直线下跌,走单边趋势,随后尾盘在低位进行小区间震荡。4小时k线运行于布林中下轨之间,下方MA60形成短线支撑,macd行情指标死叉向下,kdj快慢线向下发散,但是有拐头向上的迹象。日线上看macd金叉上行,但是多头已经缩量,kdj快慢线死叉向下发散,综合看行情有反弹的需求。

  

  操作建议:

  

  1、上方见6080一线做做空单;单子止损50个点,目标看6040-6020;

  

  2、下方见5870一线做做多单;单子止损50个点,目标看5920-5950;

  

  3、下方见6000一线做做多单;单子止损50个点,目标看5950-5920。

  

  文/杰哥谈金,可以关注本人:V/心jgtj868 共同交流学习。本人对现货【白银,黄金,原油,天然气】等投资理财有独特的见解,希望有志之人共同探讨学习。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:1599

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明