财友50a81sg5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.31晚评收官之战,金银油美盘行情解析及操作建议

  [2017-03-31 20:19:30] 

  3.31晚评收官之战,金银油美盘行情解析及操作建议

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  消息面解析

  黄金市场:美国政府周四公布的第四季度GDP及其他经济数据抢眼,并且数位美联储票委发表偏鹰评论,支持逐步升息,美元因此走强,黄金受到拖累下滑。据CME“美联储观察”工具,美联储6月加息概率从昨日的52.9[%]上升至54[%],9月加息概率为78[%];彭博利率市场监察数据也显示美联储6月加息概率为53.5[%],9月加息概率为78[%]。美联储官员的鹰派言论无疑提升了市场对美联储加息进程加快的担忧,本就被强劲数据打压的黄金再度面临下行压力。

  杰哥谈金个人观点:今年迄今为止,在美联储收紧货币政策的前提下,现货金涨势依然良好,黄金多头需致谢政治面的不确定性,今年欧洲选举年极右翼势力崛起的可能性以及英国首相特雷莎梅周三正式启动脱欧程序,提高了黄金的避险魅力。杰哥谈金认为黄金避险买需以及印度买需回升,可能将推动金价今年平均达每盎司1259美元,高于去年的1248美元。

  原油市场:俄罗斯石油部长诺瓦克表示,俄罗斯现在每日削减产量20万桶,这相当于该国在去年年底和OPEC国家达成的减产份额的三分之二。俄罗斯的产量削减目标是30万桶/日,相当于去年10月份产量的2.7%,该月俄罗斯的产油量超过1100万桶/日,11月的产量为1123万桶/日。11月是减产的基准月份。俄罗斯是签署减产协议的最大非OPEC产油国。该国曾表示将逐渐减少产量,但外界对其是否能找到达成目标的途径表示怀疑。同时,当前的减产数量距离目标尚远,但接下来的维修季节将有助于达成减产目标。 OPEC和非11个OPEC产油国的目标是将全球石油供应削减180万桶/日,尽管执行率较高(尤其是OPEC国家),但未能大幅提高油价。现在,一些OPEC国家已经在讨论是否需要将6月30日到期的减产协议延期。

  杰哥谈金个人观点:受国际原油市场供应收紧预期推动,油价昨天升逾2%。昨夜,美国政府公布数据显示上周原油库存增幅小于预期;另外,利比亚供应仍受扰,本人杰哥谈金预计OPEC牵头的减产协议有望被延长。从去年第四季度以来,美国石油生产商的对冲活动的激增,这有利于锁定油价下跌风险,刺激美国石油钻井活动,因为即使油价下挫,美国石油生产商也能从套期保值中获利来弥补油价下跌带来的损失,本人认为这可以更加激进的生产。

  黄金技术面解析

  杰哥谈金从日线图看,黄金昨日收得一根大阴柱,连续跌破1247、1243等关键支撑,创下了1242一线的最低位,杰哥谈金从技术面看,黄金在完成V型反转之后,均线系统开始拐头向下,杰哥预计黄金近期将走出一波跌势;杰哥老师从小时图可以看出,昨日黄金几乎是一个单边下跌的行情,期间黄金虽出现过短暂的反弹,但是并未改变空头的大方向,总体走势看来,近两个交易日黄金多头无力,震荡下行,昨日空头再发力,一举跌破下方关键支撑,今日晚间还有下行空间,所以做单方面杰哥谈金建议反弹做空为主。

  黄金今日操作建议

  1、反弹1250做空,目标1240,止损1254

  2、回落1235一线不破做多,目标1248,止损1233。

  白银技术面解析

  白银杰哥谈金从小时图可以看出,昨日白银依旧是宽幅震荡行情,虽然昨日白银经历过大幅回落,但是下方18.00一线的重要支撑并未跌破,并且依托18.00一线强支撑迎来了大幅反弹,白银已经连续两个交易日下探18.00一线的整数关口,但均未能有效下破,所以今日晚间做单我们继续关注这一支撑的破位情况,只要18.00一线支撑不有效下破,我们依然可以在18.00上方一线布局多单,上方我们仍需关注18.30一线的压力,区间震荡高空低多操作,一旦破位就要顺势而为了。

  白银今日操作建议

  1、回落18.00一线不破做多,目标18.30,止损17.90;

  2、上方靠近18.30做空,目标18.05,止损18.40。

  原油技术面解析

  杰哥谈金从小时图可以看出,亚欧盘高位盘整之后,美盘迎来多头大反攻,一举突破50一线的重要关口,创下了50.47的最高点。杰哥从技术面分析,原油杰哥谈金从日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,杰哥谈金短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以今日我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60一线的支撑,杰哥谈金建议回调低位做多为主。

  原油今日操作建议

  1、回调49.50附近做多,目标51.00一线,破位看51.50,止损49.30;

  2、上方触及51.50一线做空,目标50.00,止损51.90。

  我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

  本文由杰哥谈金威信 jgtj868 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:1599

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明