财友50a81sg5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 3.31月线收官最后一战,日内黄金原油解析及操作建议

  [2017-03-31 14:36:04] 

  3.31月线收官最后一战,日内黄金原油解析及操作建议

  

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

  

  消息面解读

  

  美国政府周四公布的第四季度GDP及其他经济数据抢眼,美元因此走强,贵金属受到拖累下滑。但欧洲方面,英国脱欧启动令英国与欧盟的关系走向变数增加;另外,法国大选临近,政治风险攀升,黄金因此获得一定支撑,避免了进一步下跌。

  

  北京时间04:47,现货黄金下跌10.62美元,跌幅在盘后扩大至0.85%,报每盎司1242.89美元;稍早,美国期金收跌0.7%,报每盎司1245美元。

  

  周四,接受CNBC的专访时诺瓦克表示,俄罗斯正在按照计划分阶段地减少原油产量,今年1月与2月的减产力度已经超出其初始计划水平。值得关注的是,俄罗斯3月份的减产规模已经达到20万/桶日,并预计在4月底兑现30万桶/日的减产承诺。谈及俄罗斯在5月底会否支持延长减产协议,诺瓦克表示这将取决于原油市场整体供求走势,特别是届时世界各地产油国的原油储备规模。

  

  黄金技术面分析:

  

  短线图:4小时震荡回落至此前尾浪的起涨点1240附近。而昨日收盘没有下探回升,而是慢性收低,短线有所压制。后面要止跌必须是伴随着下探回升的形态才能完成,现在结构上还没出现。只是处于慢性下探的过程。随着高点的向下,低点向下,小时图走出了一波小台阶下跌修正。但过程较为反复。小周期图台阶震荡偏空,但大周期还是看涨。后市要收复失地,会出现慢跌后快速反抽,完成K线形态的转换。结合4小时90单位均线的支撑在1233位置,那么做多则是围绕1233-1238去做多,刚好配合小周期有一定下踩空间。伴随下探回升完成止跌。压力1248 支撑1233-1235.短线先跌后涨。

  

  黄金操作建议:

  

  1.下方1240-1241现价多,止损1238.目标看1245-1247

  

  2.上方1247做空,止损1250.目标看1241-1235

  

  3.下方1233-1234做多,止损1231.目标看1240-1250

  

  原油技术面分析:

  

  小时图可以看出,亚欧盘高位盘整之后,美盘迎来多头大反攻,一举突破50一线的重要关口,创下了50.47的最高点;技术面分析,原油从日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,受120日均线50.6压制,,所以今日我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60-49.8一线的支撑,回调低位做多为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、50.8-51一线进空,止损0.3,目标50-50.2美元下方;

  

  2、49.6-49.8一线进多,止损0.3,目标50.6-5050.8美元上方。

  

  如果你刚刚入市,来找我,我教你。薇/星:jgtj868如果你已经身在其中却其实不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却伤痕累累,来找我我帮你。不克不及保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作逐个阐述,可详询。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:1599

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明