财友50a81sg5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.29早间金银油行情解析及操作建议!

  [2017-03-29 08:55:35] 

  3.29早间金银油行情解析及操作建议!

  盈利太少,就不过多的斟酌,很多时候,思路一直在,可是传达到投资者的眼中或者心理有一个时间差,相应的执行策略的力度也不同。实仓客户能第一时间得到指导是肯定的,但是每个人的选择不同,强扭的瓜不甜,过客和归人总有,如果你不只是过客,我便在此与你邂逅。

  周二,因美元、美债收益率及美股收复部分失地,黄金陷入盘整,从前日的一个月高位回落,收盘微幅下跌。昨日,美联储多位官员发表“鸽派”讲话,但费希尔一句“可再加息两次”提振了美元多头信心。

  金价在周二欧美时段走出冲高回落的走势,暂时受制于1258一线,不过下方1248一线支撑也显得尤为强劲,整体表现来说依旧处于买盘强势阶段,后市黄金能否进一步突破迎来新的上涨格局需要重点关注技术盘面的突破情况。黄金若突破1263-1265美元阻力区间后,必将冲击1280美元进而有望看向前三关口甚至更高的位置,当然这是后话,笔者会结合基本面的支撑力度作持续分析。基本面的变化无常相信投资者都有一定的了解,在此不做过多的阐述,重点关注周期性的基本面导向。

  附图指标日K线持稳于均线系统之上运行,第一支撑位于MA5日均线1248美元,MA10日均线第二支撑位于1242美元,MACD指标快慢线金叉交投多头动能持续放量,上方阻力依旧是BOLL箱体上轨前期高位附近1265一线。4小时图K线运行于BOLL箱体1240-1260区间之内运行,MACD快慢线死叉交投空头量能放量但势能有所不足,小时图上黄金价格回踩1248一线支撑将再次反弹上攻。根据分析我们不难看出黄金的行情走势表现强劲,那么操作上建议投资者以低位多单买入为主,高位沽空辅助操作并谨慎对待。

  金价回踩1248一线支撑多单买入,止损3美金即可,目标1258-1260

  白银回调18.05附近进场多单,止损0.2美金,上方目标看到18.35附近!

  因利比亚大幅减产且伊朗油长发表乐观讲话,油价周二盘中一度上涨近2%。过去四周基金经理共减持2.68亿桶净多仓,减少油价短期大跌风险。但上周API库存再增191万桶、汽油库存降幅小于预期,今夜EIA恐不容客观。

  昨日(28日)多国油长发表了关于欧佩克是否延长减产协议的讲话,延长减产协议的可能性增加。受此消息面影响,原油短线小幅提振,目前油价交投于48.6附近,日内涨幅超过2%。从技术形态上看,油价第三次下行测试47整数关口收到支撑,日线收线企稳47.0上方形成三重底形态并由此展开反弹修正。日线附图指标MACD低位粘合呈金叉迹象,绿色动能柱缩量明显,表明下跌动能不足的迹象。从4小时图上看,油价突破布林上轨在其上方运行,各均线指标拐头呈向上趋势;附图指标MACD低位交金叉向上,红色动能柱增量,短期看反弹势能较强。综合来看,短线操作建议可低多为主,上方压力看至49.0-49.6,下方支撑48.0-47.0。

  原油建议回落至48-48.1美金附近做多,止损47.65,目标49美金,破位看49.5一线!

  与众不同通常格外引人注目,与其在安逸中等死,不如在危机中求生。既然没有抓住机会的气魄,就不要在失去机会时懊恼,与其追涨杀跌疲于奔命,不如原地休息总结经验而后再战。

  文:杰哥谈金。微信jgtj868

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:1599

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明