财友50a81sg5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.28早评黄金白银一路高歌,原油静待春天

  [2017-03-28 08:50:23] 

3.28早评黄金白银一路高歌,原油静待春天

  导语:

  投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。

  原油:

  昨日亚盘开盘后急跌,后面虽说有反弹但是力度明显不足,一直在低位区间震荡。很多人认为亚盘急跌无好事,明显诱空,选择坚定稳住多单一直拿着,越拿越是亏损终于扛不住就给损了或者锁单。但在金梦夕看来这恰恰原油最后给出的空头反扑信号,消息面上看一直没有利多因素提振,技术面上MACD十字叉明显,下探趋势打开,怎么会不跌。而后于47.259的地点强势反弹主要是受到K线回归下轨的支撑,以及原油生命线两周来一直不破的47.0支撑位强力支撑,强势反弹47.8位置让很多多单扛不住的朋友傻了眼。

  原油的话走势持续低迷,近期一直强调47一线是多空争夺的目标,行情处于47-50区间内震荡,从消息面来看,页岩油的产量上升仍然是压在油价上方的阻力,并且减产协议也只是纸上谈兵,油价的降库存并未起到效果,导致近期油价持续走低,从技术面来看,杰哥谈金之前文章有提到过,四小时虽有双底形态,但是油价目前仍然是偏空运行,在没有企稳之前仍然以震荡看待。更多投资技巧添加微信:jgtj868。

  原油操作建议:

  1、日内关注47一线支撑,上方关注48.5一线阻力,操作上短线仍然以高空低多为主。

  白银:

  白银跟随黄金的走势,延续上涨,但是还没有触及到前期的高点18.5压力位,从日线上看,白银的这波上涨还远没有结束,上方关注好18.5的压力点,随着美指的回落,以及加息事件的不断消化,白银可能会再次出现本年度的一波牛市,从五浪理论上看,白银的此次回落并没有跌破上涨起点,也就表明价格后市会延续继续上涨,走出第三波,日内操作上方关注18.5压力,下方回落关注17.8的支撑。操作上杰哥谈金建议看涨低多为主。

  白银操作建议:

  1.建议17.9附近多单进场,止损0.2美元,目标看向18.5美元支撑;

  2.建议18.5美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看向18美元;

  黄金行情分析:

  黄金从日线上看走出一个V型反转,年内上一次高点在1264附近,今日黄金价格再次走强,结束了上周周末的回落行情,昨天再次上探前高1264压力位,短期内黄金今个虽然走强,但是面对前期的高点压力很有可能走出一波回落,在大的趋势看涨的形态上还需要防止一波回落,所以对于操作上稳健的先关注上方压力位的突破在跟进的多单,若受阻可以跟随一波回落的空单。日内操作上方关注1264的压力,下方回落关注1252的支撑,日内操作杰哥谈金建议低多为主。

  黄金操作建议:

  1、建议1252多单进场,止损1248,目标看向1264阻力。

  2、建议在1264附近做空等待回调,止损4美元,目标看向1252附近。

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:1599

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明